Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Соус песто из петрушки. Рецепт

Привет!

Хочу поделиться с Вами соусом из петрушки для его приготовления нужно:

100 грамм петрушки

3 столовые ложки кедровых орехов

110 мл — масло только оливковое

Сыр твердый грамм 50

Чеснок около 50 грамм

Ну и соль по Вашему вкусу.

Готовим так:

Зелень моем и высушиваем и отправляем в блендер по желанию можно положить и пару зубчиков чеснока. Делаем блендером вжвжвжвж до каши, орешки так же моем сушим и в блендер (орехи можно и другие взять), так же добавляем половину от всего количества оливкового масла и опять блендером немного вжвжвж). Добавляем натертый сыр и остаток оливкового масла и опять делаем вжвжвжвж блендером) и солим затем по вкусу!!! Вот и готов песто из петрушки!!! Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Соус песто из петрушки. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  408

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
0

Постоянно вижу, что в таких рецептах супер крутые требуются сыры, например, пармезан! У нас его естественно днем с огнем не сыщишь! Вот мне интересно, каким вкусным и доступным сыром можно заменить этот самый пармезан?! Чтоб везде он продавался и не испортил вкус соуса!

Мне кажется, я бы его просто на тосты намазывала, вкуснотищааа. Или бы бургеры делала по выходным с этим соусом!

Да и к курице думаю он бы идеально подошел! В общем, кто делал, рассказывайте, с чем ели?

Даша, Пермь
0

​Ахах, вжвжвж, повеселили)) Мася, честно говоря, я раньше ни сном ни духом о таком соусе)) Поэтому мне интересно для чего он?

Ну вернее ккаким блюдам его применять? Может ку мясу или рыбе? Или же может наоборот с макарошками или пельменями?) Или он какой-то универсальный и для всех блюд? Или же его просто отдельно от всего можно есть? 

Уж простите за столько вопросов, но правда ничего не знаю)
Заранее благодарна)

Яна, Тольятти
0

​А оставлю-ка я очень незамысловатый, но очень полезный и вкусный соус, который идеально подойдет к рыбке! 

Мякоть мягкого авокадо смешиваем с соком половинки лимона и добавляем зеленый лучок, либо другую зелень на ваш вкус! Получается ну очень вкусно!!!

Картинка по теме: Соус песто из петрушки. Рецепт

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово