Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Спортсмен из России дошел до Рио за 496 дней!

Наши спортсмены настолько суровы, что несмотря на то, что их не пускают в Рио, они туда придут)) Пешком. Из России, ага) Как, например, Сергей Лукьянов.

Это просто феномен, а не человек! Сергей Лукьянов — мастер спорта по спортивной ходьбе и чемпион ходьбы на расстояние в 50 км. Но 50 — это еще что! Недавно спортсмен дошел до самого Рио-де-Жанейро. Ну как, почти дошел. Не обошлось и без перелета ОАЭ — Бразилия, по океану же пешком особенно не походишь. Но даже с учетом этого он — просто нереальный молодец!

Лукьянов пришел в Рио 7 августа, чуть-чуть опоздал к открытию. Ради такого подвига Сергею пришлось преодолеть 18 272 километра ПЕШКОМ! Представляете?! И потратил он на это всего 496 дней.

Скорость ходока была разной. В среднем пришлось проходить по 50-60 км в день, в некоторых местах нужно было идти быстрее. Например, в Китае ему разрешили находиться всего 2 дня без визы, поэтому Лукьянову пришлось преодолеть 140 км за 2 дня.

Кроме того, из этих 496 дней полтора месяца Сергей провел в больнице — ему потребовалась срочная операция. В Аргентине же спортсмена и вовсе обокрали.

И тем не менее, для меня он — герой. Пример силы и целеустремленности! Живой пример того, что наши спортсмены лучшие, а не пускают их просто потому, что боятся конкуренции.

Фото на тему: Спортсмен из России дошел до Рио за 496 дней!

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

для похудения Капсулы УЛЬТРА ЭФФЕКТ новая формула

Просмотров  427

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ромашка, Москва
2

Такой пример, как Лукьянов может вдохновить на спортивные достижения даже простого обывателя. Прочитала ваш пост, даже походить или побегать захотелось. Парню можно пожелать лишь здоровья, удачи и побед на любых соревнованиях.

Как бы нас не воспринимали мировые державы, Россия была и будет лучшей. Я аерю в наших спортсменов. Кстати, олимпиада только началась, а наши спортсмены, которых допустили проявить себя. У россиян есть золото по дзюдо. Хороший результат показали девочки, стрелявшие из лука. Бурятская спортсменка попала прямо в яблочко.

Счастливая, Москва
2

​Вот это новость! На это же надо было потратить больше года! Даа человек очень целеустремленный! И даже операция его не остановила..

50-70 киломметров в день пешком? А это реально? Боюсь что после такой активной прогулочки ног не будешь чувствовать неделю, а Сергей в таком ритме целый год жил! 

Чтож … это достойно похвалы! Он доказал, что человеческий организм способен на многое! Мои ему аплодисменты!))) Потому что я бы на такое даже не отважилась!

Анжела, Москва
2

​Молодец какой! Уважаю спортсменов! 

Злюка, Москва
1

​Вот все хором пищат, что он молодец. А у меня другой вопрос: какой в этом был смысл? Больше года тратить на то, чтобы добраться туда, куда проложено множество маршрутов. А тренироваться в таком темпе нужно под наблюдением.

Еще раз доказана опасность мира. Обокрасть — это же пипец. Хорошо, что живой добрался.Спортсмен блин

Картинка по теме: Спортсмен из России дошел до Рио за 496 дней!

Мася, Москва
1

​Полностью с вами согласна…видимо и правда, что наших спортсменов не пускают из-за того, что боятся конкуренции других объективных причин я не вижу…а все что пишут и говорят про допинг…это еще вилами по воде писано.

Что касается Сергея Лукьянова…да он большой молодец, вот что значит идти к цели….в году 365 дней…, а добирался он 496….то сказать молодец, пример для подражания даже могу сказать!!!!

И пришлось ему конечно пережить думаю не мало….кража эта….операция, а что такое с ним случилось???

Но это все уже позади он пришел к своей цели преодолев не 1000км, жив и здоров…вот только к открытию не успел, но это уже ерунда. Что сказать… Россия Вперед, МОЛОДЦЫ наши спортсмены!!!! А Лукьянов вообще отчаянный поступок совершил!

Картинка по теме: Спортсмен из России дошел до Рио за 496 дней!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово