Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Спортсмены ответили, поедет ли сборная России на Олимпиаду 2018

Помните, недавно писали, что Россию отстранили от участия в Олимпиаде 2018 в Корее? Ну то есть не совсем отстранили, конечно. Международный Олимпийский комитет принял решение, что российские спортсмены ехать-то могут, но вот без национального флага и гимна, то есть представлять будут самих себя, а не страну. Тогда почти все завопили о том, что честь России под угрозой, и лучше никуда не ехать, чем ехать так, и вообще на фиг нам такая Олимпиада. А то что сами спортсмены готовили, верили и надеялись и из-за дурацкой политики теперь должны отказаться от своей мечты, это , конечно, мало кого задевало. Так вот.

Буквально сегодня выяснилось, что большинство российских спортсменов согласны ехать на Олимпиаду 2018 и под нейтральным флагом. И слава богу, наша олимпийская комиссия их поддержала! При этом даже, кажется, наша комиссия будет просить пересмотреть решения в отношении некоторых спортсменов, которых отстранили от участия навсегда. А то запасные поедут, а лидеры нет — обидно!

Официальное решение о том, поедет ли сбоная России на эту зимнюбю Олимпиаду, будет принято, завтра, 12 декабря, в Москве. И я очень наеюсь, что решение будет положительным, и нашим все-таки разрешат выступать.

Народ, очнитесь, ведь это спорт! Это гораздо адски сложно и тяжело, спорт этим людям заменяет всю жизнь, и тут нужно судить по-честному! Пусть поедут и докажут, на что способны наши ребята! А то и так в Олимпиаде 2014 за последнее время с первого места Россию опустили аж на третье в командном зачете! Тогда выступили ребята, а разбираются теперь, медали отбирают — позорно и стыдно должно быть таким «судьям»!

Автор темы: Вета (Краснодар)

Просмотров  480

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Таня, Санкт-Петербург
0

​Автор, в спорте уже давно нет ничего честного! Я сейчас не о наших ребятах говорю, а о ситуации в целом! Нет там объективной оценки, раз даже при определенных показателях, которые были на глазах у всех, у них их победу отобрать пытаются. Ну что скажу… Позор, позор и еще раз позор. А нашим спортсменам желаю удачи! Болеем за вас всей душой!

Кристина, Прокопьевск
0

​Я очень рада, что наши спортсмены все-таки едут на Олимпиаду. Да, без флага, да обидно. Но ключевое слово здесь, пожалуй, ВЫСТУПИТЬ. Надо выступить и утереть всем нос. Не знаю, кому и что эти судьи хотят доказать, но все это далеко от истины. Это низко, и подло.

Алена, Москва
0

​В спорте уже давно политикой все замарано… Ну не может она не отражаться на всем этом, к сожалению. А учитывая, что спортсмены наши в большинстве своем патриоты, то им это двойной удар. С одной стороны, свои показатели надо утвердить, для себя лично, а с другой они страну представляют. Страну! Это огромная ответственность! И им же еще накануне соревнований нервы трепят. Ни стыда, ни совести нет. Достали уже со своими придирками. Да было бы не обидно, если бы это все обоснованно, а так, бедненькие не знают, к чему бы прицепиться.

И, знаете, мне кажется все эти люди реально не догоняют о том, что выглядят жалко во всей этой ситуации, хотя и считают себя царями. Вот, Россию загнобили. Молодцы-то какие. Да фиг вам, нас не победить. 

Картинка по теме: Спортсмены ответили, поедет ли сборная России на Олимпиаду 2018

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции