Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Стала злой и раздражительной без секса. Что делать?

Девочки, привет. У меня такая ситуация: осенью рассталась с парнем, но до сих пор к нему есть чувства, поэтому за это время я ни с кем не заводила отношений. Ну не могу себя перебороть и быть с другим, буду чувствовать себя, как предатель. Я бывшим общаемся. Даже пару раз гуляли.

Проблема в том, что я стала в последнее время очень раздражительной. Постоянно злюсь, особенно, если что-то не по-моему. Иногда очень грубо отвечаю на вопросы. Многие вещи меня стали бесить. Я стараюсь держать себя в руках, но это все сложнее и сложнее. Может это так сказывается полугодовое отсутствие секса? Ведь говорят, что девушки без него раздражительные становятся.

Конечно у меня есть знакомые парни, которые с удовольствием помогли бы решить мою проблему и вернуть мне хорошее настроение, но я не могу. Не получается с кем-то быть. Люблю бывшего и все. Ничего не могу поделать. Что делать? Как быть? Вредно ли такое воздержание для здоровья? Девушка молодая, всего 25 лет. Или все таки лучше кого-нибудь найти или с бывшем парнем об этом поговорить? У кого такие ситуации были?

Фото на тему: Стала злой и раздражительной без секса. Что делать?

Автор темы: Алина (Санкт-Петербург)

Просмотров  398

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
2

Зачем с бывшим разговаривать? Ну, переспите вы, а дальше то что? Потом самой стыдно станет, что как течная сучка к нему бежите.

На мой взгляд вам нужно в сексшоп. Дада, не отнекивайтесь! Ну, если стесняетесь, то через интернет все оформтите. Накупите игрушек, вибратор и в дело. Да, не сравнить с настоящим, но зато и по рукам не пойдете, и к бывшему не вернетесь! Потому что если уходить-то навсегда!

А так и разрядку получите, и для организма все отлично будет. В общем, и рыбку съедите и..ну, дальше знаете:)

Мася, Москва
1

Что касается вреда, я думаю как такового его здесь нет, но это тоже не есть хорошо!!!

Что касается того, что многие хотят и могут вам его предложить, а вы не можете в силу любви к бывшему, то не переживайте со временем это все пройдет, и все наладится и просто не встретился пока тот человек который вызовет это желание у вас. И время должно же еще конечно пройти!

А что касается поговорить с бывшим, да можно почему и нет, но поймите одно, если бы он хотел этого он бы уже нашел давно возможность это раз, а два от этой связи может раздраженность та и пропадет…но появится новое чувство боль, что все все равно без результатов секс и только, а вы его все же любите.

Лиса Алиса, Москва
0

​Ну как бы отсутствие секса еще никому не шло на пользу. Правда, еще и никто от этого не умирал. Знаю тех, у кого секс совершенно не влияет на настроение. И в то же время знаю тех, у кого явно и резко без секса прямо башенку сносит. Я так думаю, все дело в гормонах. Потому-то и реагируют все по-своему.

Женскому организму необходимы и мужские гормоны. Если они не поступают извне, то организм начинает сам их вырабатывать в большем, чем нужно количестве. Отсюда внезапная агрессивность, вспыльчивость, несдержанность, злость — качества, в общем-то мужские. 

Если у вас действительно какая-то критическая ситуация, и вы стали замечать по себе, что это именно гормональный сдвиг, идти-ка к врачу. Подберет вам замещающую гормонатерапию, какие-нибудь противозачаточные, например. 

Ну если готовы спать с кем-то чисто ради здоровья, то, конечно, это лучше, чем искусственные заменители. Но как по мне, так лучше гормоны, чем ложиться под бывшего , если расстались. С другой стороны, вы его любите… А он вас? Может, он вас тоже? Спросите его, да и дело с концом. А нет — пейте таблеточки. Хотя опять же, всего полгода секса нет, и прям так гормональный фон нарушился?…

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово