Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Стесняюсь заниматься воркаутом на площадке на улице

Привет. У меня есть лишний вес, и я стараюсь его сбросить. У нас есть площадка для воркаута, там есть тренажер типа как на лыжах едешь. Очень он мне нравится, я получаю удовольствие, занимаясь на нем. Но я ужасно стесняюсь. Все такие хорошенькие приходят, мальчики подтянутые. И я такой пончик. Мне неловко. Поддержите меня, а то и хочется, и колется.

Ну вот зато бабуля в сети мелькает. Не стесняется же! Даже ей восхищаются.

Но че-т все равно стремаюсь, правда. Хотя, я конечно, выхожу на улицу в своем весе, ходить, значит, не стесняюсь, на велике кататься не стесняюсь. в спортзале не стенсяюсь. А тут прям как обрубает меня.

Думала, может, по утрам ходить,или вечерам? Когда народу поменьше. Но заниматься приятнее в солнышко, днем, а не утром в холодину или вечером в темень да и на ночь глядя бодриться.

Автор темы: Мария (Омск)

Просмотров  340

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маруся, Ростов-на-Дону
1

​Начните по утрам, когда людей меньше, если вам так комфортнее. Вернее мой вам совет: просто начните. Конечно, вас будут обсуждать. И критиковать. И, возможно, пальцем еще и покажут: люди злые. Может, даже что-то скажут в слух, а вы знай себе одно: занимайтесь и занимайтесь от души. Никого не замечая и ни на кого не глядя. 

Самое сложное — этот тот момент, когда вы становитесь на тренажер. Это просто психологически сложно — при всех. Да еще и первый раз. Но как только встали, увидите, вам станет легко. И вы с головой уйдете в собственную работу. А за спиной пусть говорят, в конце концов, это характеризует уже не вас, а их)

Я сама одно время занималась на воркауте. И поверьте, хоть с фигурой у меня особенных проблем нет, но стеснялась поначалу тоже жутко. Все ходила и ходила вокруг да около. А потом подумала: ну и что мне эти люди? Ну и скажут даже что-то, что с того, я их не знаю, они мне никто, их мнение для меня — пшик. И буквально заставила себя занять тренажер. И вмиг почувствовала облегчение!

А потом ходила через день заниматься, кстати, завела много новых друзей и вообще знакомств. Сейчас люди в большинстве добрые и нормальные. Наоборот, скорее, похвалят, а не покутят у виска. потому что зож сейчас в моде, и на воркауты и площадки со стадионами приходят не пиво пить, а реально заниматься. Сдружитесь, найдете компанию по интересам, они вас еще и поддержат и в пример поставятся. Так что просто переломите себя и вперед с гордо поднятой головой!)

Полина, Москва
0

А знаете, мне кажется это не из-за веса, а потому что мало народу и все глаза будут прикованы к вам. А если б там творился муравейник, было бы пофиг:)

Честно, у меня наоборот люди вызывают уважение и восхищение, которые идут на такую площадку и занимаются, а не как из спорта сейчас моду сделали, лишь бы селфи выставить в спортзале!

Я с подружкой бегать начинала, хотя веса лишнего нет, но было тоже неловко, потому что чувствуешь себя белой вороной!

А еще подписана я на девушку в инсте, она за год сбросила килограмм 60, и прям радуюсь за нее как за родную! И также она поначалу стеснялась, а потом плевать стало, и в итоге успех есть!

Поэтому занимайтесь, уверена, многие мысленно вас поддерживают, что не побоялись:)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово