Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Суп из сельдерея для похудения

Кто из нас не слышал о супе из сельдерея для похудения, да пожалуй уже все наслышаны… Причем только в положительном ключе. Все говорят, что сельдереевая диета способна сотворить чудо с любой фигурой, даже самой запущеной. Надо пройти всего лишь две недели курса похудения на этом супчике. Ну? Все приготовили блокнотики? Мы начинаем! Для того, чтобы сотворить чудо суп нужны такие продукты:

200 грамм сельдерея, а именно корня!!!

обычная капуста небольшой вилочек

Морковочка штучек шесть среднего размера

Луковицы также шесть штук и не бойтесь, что это будет много

Опять же 6 помидоров

один перец

фасоль в стручках или спаржа, ну грамм 400 примерно

около 1,5 литра  томатного сока, и куда без зелени и специй, но со специями не увлекайтесь!

Процесс приготовления: Все овощи, в том числе и сельдерей нужно порезать соломкой, как вы любите, я люблю когда помельче, потом высыпаете это в кастрюлю, заливаете томатным соком и доводите до кипения. Сок должен полностью покрыть все овощи, если не покрывает, значит добавляйте сверху воды, чтобы все покрыло. Кипятите примерно минут 10, помешивать не забываете, потом огонь сбавляете и еще столько же томите под крышкой. Для тех, кто любит супы-пюре можете взбить блендером. В этом случае продукты намного быстрее усваиваются.

Это не единственный вариант такого супа. Можно сварить и без томатного сока, на воде, кто не любит, в принципе ингредиенты те же самые, только берете не корень сельдерея, а зелень. Это как бы более летний такой вариант. Помидорок хватит штуки две, а вместо томатного сока нужно три литра воды. Все овощи режутся и заливаются водой, кипятятся около 15 минут и после этого еще суп должен какое-то время настояться. Ах,да, специи в конце добавите и зелень. По сути оба вкусные супчики. Я пробовала и тот и другой, а самое главное то, что они для похудения ну очень действенны, а нам нужно именно это. Чтобы каждый день не есть одно и то же, чередуйте то и другое, так и на диете сидеть веселее получится….  Вот здесь указано количество продуктов на кастрюлю, сваренное количество супа нужно разделить на три приема пищи. Худейте на здоровье!

sup-iz-seldereya-dlya-pohudeniya

Автор темы: Ангелина (Ясногорск)

Просмотров  898

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Олька, Москва
1

Такой суп просто нужно готовить правильно) А так он вкуснючий очень и полезный само собой)

Наталья, Уфа
0

​Воооотт, нашла как раз то что про меня!!!!Девочки вы не поверите,  но правда я действовала именно по такому рецепту только без перца и лук немного меньше использовала, употребляла этот салат каждое утро и вечер а в обед какой-нибудь супчик, и за месяц я была очарована той красоткой в зеркале))) Такая прелесть как я рада, что это и правда работает)Можно всем пробовать смело и ничего не бояться)

Маша, Курск
0

Я боюсь этого супа! Попробовала как то,На 3 ий день состояние было такое, как будто отравилась! Бррр..голова болела, тошнило и бросила я это дело. Кстати слышала не у одной меня такое происходило.

Соня, Киров
0

А я уксус яблочный добавляю, так вкусней получается. Только не в кастрюлю, а в тарелку с супом уже. Мне нравится вкус, хотя многие жалуются на него.

Вика, Москва
0

​Девочки, говорят сельдереевая диета творит чудеса. Ведь основа этой диеты суп из сельдерея. Для снижения веса достаточно всего двух недель! А такой суп вообще можно есть безо всяких ограничений! Я пробовала супчик и…девять дней минус три килограмма! Еще ни одна диета меня так не радовала. Главное варить правильно суп,чтобы вас удовлетворял его вкус. Надеюсь и вам супчик поможет! 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово