Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Супруги с синдромом Дауна уже 22 года живут счастливой семьей

Супруги Марианна и Томми Пиллинг из Великобритании недавно отметили 22 года супружеской жизни. И в этом не было бы ничего выдающегося, если бы не одно «но». Чета Пиллинг особенная: и у жены, и у мужа — синдром Дауна.

Фото на тему: Супруги с синдромом Дауна уже 22 года живут счастливой семьей

Поначалу никто из знакомых пары не верил в эти отношения и уж тем более не верил в том, что у таких людей возможен счастливый брак. Поддержали молодых только родственники, которые решили сделать день свадьбы двух влюбленных незабываемым. И он действительно таким и был со всеми необходимыми атрибутами!

Марианна и Томми сыграли свадьбу в 1995 году и до сих пор живут душа в душу. Радуются каждому дню, проведенному вместе, много смеются и обнимаются. 45-летняя Марианна рассказывает, что была просто поражена, когда ее возлюбленный сделал ей предложение. Но не раздумывала долго, а согласилась почти сразу же. И ничуть не жалеет)

Фото на тему: Супруги с синдромом Дауна уже 22 года живут счастливой семьей

После свадьбы молодые первые 7 лет жили вместе с родителями девушки, но потом, когда все убедились в прочности их союза, решено было купить им отдельное жилье. Теперь пара живет в отдельном домике по соседству. А чтобы успевать по хозяйству, они обзавелись помощницей, которая навещает их несколько раз в неделю.

Сестра Марианны, Линди, специально завела страничку на Фейсбуке, чтобы рассказывать людям о невероятной жизни этой четы. Она говорит, что супруги — самая счастливая пара, которую она когда-либо видела. И несмотря на устрашающий диагноз, эти люди знают, что такое любовь, умеют жить счастливой семьей и по-настоящему дорожат друг другом.

Фото на тему: Супруги с синдромом Дауна уже 22 года живут счастливой семьей

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  408

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вероника, Москва
4

​Господи, у меня аж слезы на глаза навернулись!… Надо же!… Какие они счастливые! И красивые! Бывает же так: кому бог разумения не дал, хоть здоровый, хоть больной, счастливым не будет, все ругаемся суетимся… А вот если люди, которые ограничены во всем и все равно довольны и счастливы… Долгой жизни им!

Вика, Кемерово
1

​Всем нам пример! Надо ценить свои чувства и то, что у тебя есть, и тогда будешь счастлив!

Вот на первый взгляд этих людей только пожалеть можно. На присмотришься — у них жизнь лучше, чем у многих из нас! И дело не в жилищных условиях, а в том, что они нашли друг друга. Это очень здорово, всем бы так!

А злые языки им просто завидуют!!!

Лена, Москва
1

Знаете, все это, разумеется мило, но я единственная здесь, кому все это кажется бредом? Любить — любите, конечно, на здоровье. Хотя о какой любви может идти речь с таким-то заболеванием?! Вряд ли эти люди вообще понимаю, что это такое.

Но это ладно. Меня другое возмущает: зачем вообще им, таким, создавать семью?! Семья создается, чтобы узаконить отношения между двумя людьми, ради общего имущества, взаимопомощи, детей, в конце концов. По какому из этих пунктов эти несчастные создали семью?! Имущество какое-никакое у них вообще будет свое навряд ли. Взаимопомощи — но ведь к ним приходит женщина им помогать! Детей? Ох, надеюсь, у них не будет детей, еще раз извините. Но рожать детей с заведомой болезнью, чтоб они мучились всю жизнь… Это ужасно!

Надеюсь, их родные одумаются и прекратят этот ужас. Вообще, конечно, удивительно, что брак зарегистрировали. Это, наверное, только в Европе возможно. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово