Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Свами Даши выиграл в битве экстрасенсов

Вот и в субботу была последняя серия битвы экстрасенсов сезон 17 и выиграл в ней Даши! Кто болел за него, как считаете, справедлива ли его победа или нет? За кого вообще болели?:)

Я болела за Мэри, уже чисто из принципа хотела увидеть, выиграет она все таки или нет:D но чуда не случилось, а может, и действительно она не дотягивает, как и в предыдущие разы. Но вроде снова сказала, что придет еще раз, и это уже не смешно, она как Дикаприо, только он с Оскарами, а она с рукой:DD

Голосовали ли вы сами и вообще, участвовали как зрители в финале когда-нибудь на битве экстрасенсов?:)

Фото на тему: Свами Даши выиграл в битве экстрасенсов

Фото на тему: Свами Даши выиграл в битве экстрасенсов

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  875

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Света, Москва
3

​Я битву экстрасенсов тоже очень люблю и смотрела все сезоны. Правда так ни разу и не голосовала. В этом сезоне я болела за Даши и Мэри. Мне они оба на протяжении всей битвы нравились!

Мне очень понравилось, как в этот раз Мэри отреагировала на второе место- спокойно и с улыбкой. Такое чувство, что ее даже больше волновало, придет ли ее поддержать Саша Шепс. Думаю их отношения еще не совсем закончились, мне бы все-таки хотелось их видеть вместе- красивая пара!

И вот кстати не говорила Мэри, что она снова на битву придет! Это Саша так сказал, а Мэри ответила, что уже достаточно.

За Даши я рада, да. Он достоин победы. Но тоже, человек он очень таинственный. Мне вот на протяжении всей битвы он очень добрым казался, отреченным от многих земных благ, да и не осуждающим других людей. А вот в последней серии, где он давал интервью, мне он что-то не очень понравился. Так о Мэри плохо, даже с осуждением высказывался, делал акцент на том, что человек он очень богатый, в плане денег, да и скрытный он очень. Хотя..все экстрасенсы немного странные)

Юляшка, Ростов-на-Дону
2

​Да ну вы что?! Я не смотрела финал, чтоб себя лишний раз не расстраивать, потом как-то закрутилась, и так и не узнала итоги, но все-таки верила и надеялась, что победит Мэри! А вы меня сейчас просто опрокинули!!

Который она уже раз на проекте? Четвертый? Пятый? Я запуталась! Почему ее ни разу не оценили по заслугам, ведь у нее есть сила! Ну что это такое?!

Иногда, правда, мне начинает казаться, что ее образ — это всего лишь постановка, элемент шоу. Что ее берут просто, чтоб зрителям не было скучно. Ну а с другой стороны, все-таки она обладает даром, как вам кажется, а? Посмотрите, в скольких ситуациях она отличилась! Скольким людям помогла!

Да мне уже просто из принципа хотелось бы, чтоб она победила! Ну сколько можно-то? Даши — достойный кандидат, но реально ничем не лучше Мэри. А у нее еще и харизма. И чем там смотрят в этом шоу, блин!

Инна, Орел
1

​Обожаю эту передачу. Но одно время с что смотрела ее и даже потом болела голова сильно. Видимо и правда сила идет из самого телевизора. Я не смотрела эту битву практически. Но уверена, выиграл лучший! В этой передаче в общем всегда по справедливости.

Интересно в еще будет сезон?! По идее они не остановятся на этом. Ведь битву экстрасенсов очень много людей смотрят. 

А как узнать, чтобы обратиться к самим экстрасенсам из передачи? У нас одна женщина в городе даже ездила когда-то давно к одному из них. Хотелось бы попасть тоже.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции