Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Тайфун 2016 привел к вымиранию амурских тигров. Поможем фонду дикой природы WWF?

Доброго времени суток, форумчанки! Прочла недавно грустную статью о последствиях сентябрьского тайфуна «Лайонрок», который прошелся по местам обитания амурского тигра. Этот тайфун признали самым разрушительным за последние сорок лет…Начнем с того, что тайфун размыл в долинах рек весь опавший с деревьев корм – орехи, желуди…Копытные пострадают от голода, а когда выпадет снег, и вовсе уйдут со склонов гор вниз, в пойму, где ничего нет из-за половодья. Животные будут голодать – что хищники, что их жертвы.

За эту проблему взялся WWF, но они просят о помощи обычных людей, неравнодушных к судьбе символа нашей страны. Можно пожертвовать деньги на корм амурским тиграм или пойти дальше и стать волонтером Фонда. Дикая природа снова просит о помощи человека, не оставайтесь в стороне!

Фото на тему: Тайфун 2016 привел к вымиранию амурских тигров. Поможем фонду дикой природы WWF?

Автор темы: Жвачка (Москва)

Просмотров  409

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катюшка, Тверь
2

​Каждый выбирает для себя, кому помочь: старушке соседке или амурскому тигру. Тигру оно, конечно, красивее помочь, особенно если невзначай в кругу друзей об этом сказать. А кто-то инвалиду молча поможет, причем регулярно, а не единожды скинув деньги на счет. 

Вокруг посмотрите. Есть рядом живые существа, нуждающиеся в вас гораздо больше, чем большие амурские кошки. И вы увидите благодарность в их глазах, услышите спасибо, вот что ценно. Почувствуйте себя действительно нужным для реальных людей, а не для далеких хищников!

Марина, Подольск
2

Постоянно то тут и там слышно, помогите туда, погодите сюда.. Я помогаю, честно не часто и не всем.. больным детям, или в детские дома инвалидов.

Это очень ужасно, всем не возможно помочь.. Очень бы хотелось, но не могу.. А тут животные, и организация ВСЕМИРНАЯ как правильно заметила Юляшка, просит помощи у простых людей, простые люди сами как могут выживают. Почему не попросить помощи у «звезд»(в кавычках  потому что для меня одни звезды существуют, на небе) , у олигархов и тому подобное. 

В нашей старне столько бездомных детей, бездомных людей, просто бедных старушек, и думать о тиграх.. Да, я понимаю, это природа и очень будет жаль,если мои дети будут знать о них только о том, что эти животные когда-то существовали.

Юляшка, Ростов-на-Дону
1

​Ох, жалко мне, конечно, тигров! и пингвинчиков в прошлый раз, когда нефть разлилась было жалко! И вообще животных жалко, иногда собираю корма и лекарства, в наши приюты привожу. Иногда и денежку перечисляю. И да, понимаю, что для волонтеров это реальная помощь.Они даже потом чеки высылают, что мол, не прогуляли эти деньги, а на самом деле на нужды животных потратили.

Но вот сейчас сижу и думаю. WWF — это же Всемирный фонд дикой природы. ВСЕМИРНЫЙ!!! И неужели же нельзя СО ВСЕГО МИРА. от каждой страны выделить им какое-то финансирование? У нас все финансируется, все, что не слишком-то и нужно. Какие-то бюджетные деньги уходят на транспорт чиновников, на их питание, которое они и сами себе могут обеспечить. А вот животные себе сами ничего обеспечить не могут. Почему простые люди должны отдавать последнее, а государство несколько тысяч пожертвовать не может? Ну что это такое?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово