Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Темперамент сангвиник: диета

Продолжая разговор о питании по типам темперамента, пойдем по порядку. После холерика по степени возбудимости и скорости реакции на внешнии раздражители идет сангвиник. Расскажу теперь об основах питания для людей этого распространеного типа темперамента — сангвиников.

У сангвиников нервная система более уравновешена. Однако в большинстве своем это люди — экстраверты, у которых множество друзей и приятелей, поэтому они обожают проводить время вне дома. Соответственно, и питаются они за пределами дома. А поскольку по типу темперамента сангвиникам не слишком свойственно заморачиваться калориями и составов блюд, то часто сангвиники набирают лишний вес буквально на пустом месте, просто заказывая в кафе свои любимые блюда без счета. Кроме того, сангвиники склонны есть за компанию, совсем тогда, когда на самом деле есть и не хочется, Выход прост, как и все гениальное: чтобы не испортить желудок, не переедать и вообще снизить вес, нужно всего-навсего питаться дома и есть только тогда, когда вы действительно ощутили голод.

Фото на тему: Темперамент сангвиник: диета

Автор темы: Лола (Москва)

Просмотров  372

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина Прекрасная, Москва
4

​Меня когда-то приписали именно с сангвиникам. Это, имхо, самый комфортный темперамент. Ни много ни мало, как говорится. Насчет питания скажу так: выводы, что сангвиники едят за компанию, абсолютно неверны. основная проблема сангвиников — это как раз отсутствие компании. Вот тогда от нефиг делать они и едят в гордом одиночестве. А вот то, что едят они на бегу и что придется, правда, и дома это играет не на руку, потому что частота приемов пищи возрастает, а метут сангвиники все, что плохо лежит. И конечно, набирают вес, энергия-то не тратится. Короче, вывод простой: на улицу, к друзьяшкам! И дело в шляпе!

Мася, Москва
1

​На сколько я знаю сангвиники люди спокойные и питание у них должно этому соответствовать…ну а вообще если уже быть совсем честной я никогда не думала, что темперамент может как то повлиять на диету)

А вообще покушать любят все)…вот я могу тоже потоптать за компанию….только я больше к холерикам отношусь.

Жвачка, Москва
1

​А разве не может быть сангвиников не-диких-экстравертов? Я, например. Я после универа из дома не выхожу, следовательно, питаться могу только в столовке. Плюс, есть за компанию тоже не присуще всем. Это зависит от компанейскости человека. Тем не менее,, я компанейской могу быть, но если не хочу, не ем.

Очень это все однобоко.

Маша, Москва
1

​О я узнала себя в описании! Особенно тот факт, что люди с данным темпераментом любят покушать вне дома и что они кушают за компанию! Да да, так и есть!

Да и как за компанию не покушать. У меня, например, муж поздно с работы приходит, я пока готовлю поем хорошо, а потом еще и с мужем посижу, покушаю.

Да и вообще, я стала замечать, что в еде я очень зависимый человек. Например придем в кафе с подружкой, она голодная, пиццу себе заказывает, а я то сытая, и нет бы кофе попить, так нет, тоже надо взять и пиццу заказать!

В общем вы, Лола, правы. Мне надо научиться кушать только во время голода. А ведь так хочется перекусить что-нибудь постоянно.В этом- то  и проблема ,не знаю, как себя остановить!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово