Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Терапия материнской любовью. Метод Бориса Драпкина

Наверняка, здесь очень много мамочек и не мне вам объяснять, как хочется, чтобы малыш рос здоровым, счастливым и хорошо развивался. Я давно уже знаю об одном потрясающем чудодейственном методе, даже применяла его на практике и хочу поделиться с вами информацией. Это терапия материнской любовью. Автор Борис Драпкин.

Суть метода заключается в том, что вы лечите своего ребенка любовью. Детей, в принципе, показано почаще обнимать, целовать, говорить им ласковые слова. Так они меньше болеют.

Теперь конкретно, что нужно делать. Есть четыре блока специальных выражений, которые говорят примерно через 20-30 минут после того, как ребенок уснул. Не раньше и не позже. Говорить нужно уверенно, не слишком громко, чтобы не разбудить, но и достаточно четко, то есть в полголоса.

Все это время вы должны обнимать ребенка или дотрагиваться до него правой рукой (первые три блока) и левой (четвертый блок). Так как правой рукой мы даем, левой — забираем. Начинать рекомендуют сначала без четвертого блока, добавив его позже, но это уже на ваше усмотрение.

Плохое самочувствие или болезнь ребенка — не противопоказание, но ни в коем случае нельзя использовать этот метод, если у матери плохое настроение, она болеет, плохо себя чувствует или в принципе не в духе. Вас должны наполнять самые лучшие чувства, прежде всего это любовь и желание помочь. Иногда лучше пропустить, дабы не навредить малышу. В идеале, делать это нужно каждый день.

Что касается возраста, то тут ограничений нет, но дети до трех лет — это самое отличное время, когда закладывается вся база, на более старших детей также метод хорошо действует.

Кто может это делать? Создатели утверждают, что это должен быть именно голос матери, в редком случае допускаются кровные родственники по линии матери (бабушка), но эффект снижается. Что в итоге? Ваш малыш становится спокойным, уверенным в себе, все болезни уходят, ребенок хорошо развивается.

Фото на тему: Терапия материнской любовью. Метод Бориса Драпкина

Итак, если на этом этапе все понятно, то вот фразы. И х нужно говорить дважды каждую. Один раз вслух и второй раз мысленно. Не игнорируйте мысленную форму, потому что нередко именно она бывает наиболее эффективной, поскольку у матери и ребенка очень тесная связь, они чувствуют друг друга.

1-й блок. Витамин материнской любви

Я тебя очень сильно люблю.

Ты — самое дорогое и родное, что у меня есть.

Ты — моя родная частичка, родная кровинушка.

Я без тебя не могу жить.

Я и папа тебя очень сильно любим.

2-й блок. Физическое здоровье (говоря, представляйте своего ребенка в идеале, здоровым и крепким)

Ты сильный, здоровый, красивый мальчик (девочка).

Ты хорошо кушаешь, и поэтому быстро растешь и развиваешься.

У тебя крепкие и здоровые сердечко, грудка, животик.

У тебя нежная, гладкая и влажная кожа.

Ты легко и красиво двигаешься.

Ты здоровый, закаленный, редко и мало болеешь.

3 блок. Нервно-психическое здоровье

Ты спокойный мальчик (девочка).

У тебя хорошие, крепкие нервы.

Ты умный мальчик (девочка).

У тебя хорошо развиваются головка и ум.

У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться.

Ты хорошо спишь.

Ты легко и быстро засыпаешь.

Ты видишь только хорошие, добрые сны.

У тебя хорошо и быстро развивается речь.

4 блок. Эмоциональный эффект, очищение от болезней (из народной медицины)

Я забираю и выбрасываю твою болезнь.

Я забираю и выбрасываю (перечисляете те проблемы, которые есть у вашего малыша).

Я тебя очень-очень сильно люблю.

Помните о том, что вы сами должны четко верить в то, что говорите. Ведите дневник, где будете отмечать все положительные изменения. С помощью этого метода можно избавиться абсолютно от любой проблемы. Я так решила проблему с горшком. Но я настоятельно рекомендую, чтобы дополнительные фразы на решение конкретных проблем вам составил психотерапевт. Это подсознание, самостоятельные игры тут опасны.

Если у вас есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу. Метод проверен и действительно очень эффективен.

Автор темы: Ласковая (Москва)

Просмотров  501

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вика, Кемерово
3

Что-то не верится мне… Прям-таки любую болезнь излечивает?

Лапушка, Москва
3

​Спасибо вам огромное! Начала пробовать этот метод, но потом потеряла фразы. Я понимаю, что, возможно, одними словами все болезни и не вылечить (у нас проблема по неврологии), но внутренний настрой очень важен. И важно правильно настроить ребенка. Спасибо вам еще раз!

Гульнур, Уфа
1

​здравствуйте, я только начала использовать этот метод. Ищу специалистов, которые знают как менять базовую программу на индивидуальную. В инете нет инфы о таких спец/х, может Вы знаете? Благодарю!!!

Светлана, Москва
1

​ Очень хороший метод, ведь решение многих проблем кроется в нашем настрое. А если говорить о детках, то их настрой зависит именно от нас. Так сказать, пуповина между мамой и малышом не перерезана.

По себе скажу. Одни только слова мамы «Я тебя люблю. Ты же моя кровинушка действуют просто магически. Была у меня по детству ситуация, когда они очень помогли.

Мы, мамы в силах решить многие проблемы малыша.простые фразы, сказанные от души, спостбны усилить эффект от лекарств и снять стресс.

Картинка по теме: Терапия материнской любовью. Метод Бориса Драпкина

Настя, Санкт-Петербург
1

Даже и не знала о таком. Надо запомнить. Будут детки — попробую.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово