Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Техника стробинг волос: фото до и после окрашивания

Сидела вчера в парикмахерской, обновляла стрижку. Рядом на кресле слышу клиента просит подровнять и сделать стробинг. Думаю: что это такое, никогда в жизни не слышала. Повернуться не могу посмотреть — голову ж подстригают, а спросить как-то стремно: подумают, ну совсем темнота.

В итоге прибежала домой, давай гуглить. Написано, что стробинг — это какая-то новая модная техника окрашивания волос, но не просто осветление, а какая-то специальная технология бликов, сродни скульптурированию, благодаря коорой можно моделировать лицо: сделать уже, выделить глаза и скулы, скруглить или наоборот спрятать недостатки.

Не знаю уж, как сделали этой даме в парикмахерской, но для того, чтоб делать стробинг грамотно, мне кажется, недостаточно быть просто парикмахером. Нужно быть стилистом и даже в какой-то мере художником. Там столько нюансов, игра света, тончайшие отттенки… Сижу и думаю: круто, конечно бы, попробовать, а ну как сделают меня пятнистой и чего я потом делать буду?

И еще не очень поняла, чем этот стробинг от того же омбре или шатуша отличается. Сейчас столько всего, запутаешься в названиях.

Кто-то вообще делал этот стробинг? Как все прошло? Где делали — в обычной парикмахерской или именно у стилиста? Можете фото показать до и после окрашивания? А то и хочется, и колется, все-таки родные волосы, страшшшшно)

Фото на тему: Техника стробинг волос: фото до и после окрашивания

Автор темы: Инна (Барнаул)

Просмотров  503

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Красноярск
0

Техника интересная, но сложная. Я хотела себе сделать, т.к тоже повелась на всю эту игру теней, при которой цвет волос и форма лица выигрывали бы.

Но у меня темный цвет волос, и окрашивать его сложно, не факт, что получился бы тот результат, который я хочу, поэтому за меня мастер не взялся. Как она сказала, лучше его делать на русые волосы и самый класс, если они вьются. Благодаря кудрям тоже будет свет играть.

Но для меня все равно непонятно, если солнце будет, то уже краска на волосах будет по другому смотреться, значит и эффект снова другой. Поэтому совсем оставила эту идею.

Ну, а повелась на это окрашивание я из-за Джиджи, люблю ее) Хотя по мне так это просто красивое окрашивание, которое могут сделать и другие мастера, умеющие делать шатуш и прочее. если показать им эту фотку, они и не скажут, что это стробинг, а не какое-нибудь калифорнийское мелирование, потому что все очень похоже) Так что больше похоже на отличный маркетинговый ход, название красивое, а техника стара как мир)

Картинка по теме: Техника стробинг волос: фото до и после окрашивания

Кристина, Москва
0

Я просто боюсь представить, сколько такая техника стоит, если шатуш, омбре это тысяч 5 не меньше, на мою длину волос так точно.

А стробинг может и хорош, но если это новая техника, значит мастеров, умеющих ее делать, крайне мало, корее всего к ним очередь немаленькая, и попасть сложно. А доверить свои волосы непонятно кому я бы не доверилась.

Может от этого лицо становится лучше, но я уверена, что в этом должна быть еще правильная укладка, а многие увы не смогут сделать также, как парикмахер, в итоге получится обычная окраска за баснословные деньги.

Если у людей есть лишние деньги, им будет интересно попробовать, а так…проще макияжу научиться и с помощью него делать уже нос, менять форму лицо и остальное.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово