Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Тимати и Крид. Где ты, где я? Клип — месть бывшей девушке Егора Крида 2016

Фото - Тимати и Крид. Где ты, где я? Клип — месть бывшей девушке Егора Крида 2016

Собственно, я к чему. Тимати и Крид сняли клип Где ты, Где я в 2016-м, а касается он бывшей девушки Егора Крида. Этакий камень в ее огород, прилюдно. ну, и конечно, подло, грубо задвинули в спину мысль о том, что кончит она плохо и вообще — шлюха мирового масштаба. В клипе это отчетливо читается. Противно как-то. И этих людей слушают сотни маленьких девочек. Какие моральные ценности, о чем вы? А хотя… может, именно такими злыми вбросами и учат не изменять тех малолеток, которых воспитывает современная, с позволения сказать, культура?

Ладно, смотрите и судите сами. Вот — невеста (теперь уже бывшая девушка Егора Крида) — Ксения Дели. Она вышла замуж за египетского олигарха Оссама Фатхи Рабах аль-Шарифа. Он ей закатил свадьбу на греческом острове Санторини. Ему — 62 года.

Фото на тему: Тимати и Крид. Где ты, где я? Клип - месть бывшей девушке Егора Крида 2016

Кому интересно разглядеть платишко от дизайнера от Zuhair Murad — тыц на фотку, попадете в инсту Ксюши.

Крид жутко расстроился и размазал подружкино имя на всю страну в своем клипе. Аллегорично, конечно. Но таки размазал. И Тимати, сверкая отбеленными зубами, туда же. Блахароцво! Молодцы, МУЖИКИ! Месть — дело благородное. Кушают блюдо холодным. А клип горячий. Смотрим!

Автор темы: Лика (Москва)

Просмотров  2475

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
3

​Девушка очень шикарная, красивая, слов нет) пара смотрится счастливой, зачем высмеивать…зависть, недовольства возможно…как это она не со мной…. вот только интересно , что она на столько свободно в соц сетях фото выкладывает свои….

Вот только я не могу понять  ей ли это песня точно повещена…. как то это у меня сомнение вызвало…. я например имя подружки нигде не заметила…она ли это, либо просто идея для клипа…

Ну а вообще конечно грубовато!

Лиля, Москва
3

​Я никогда не вникала в жизнь Крида, но если его так по-крупному предали, могу понять. Очень уж это плохо, дарить себя тому, кто богаче. Накипело у парня, он и выразился в тексте. 

Пара на фото очень милая. Шейх для своих лет в прекрасной форме. Но, его формы хватит, может, лет на 10. А она пока ещё будет молодой и красивой, начнёт искать любовника, ибо, что взять со старика. Честно, не верю в эту пару. Не стоило Ксюше бросать Егора.

Василиса, Москва
2

​Прочитала новость, посмотрела клип, фото девушки, столько эмоций!!! 

Ну во-первых девушка ооочень красивая, шикарная и т.д. А муж ее, шейх который, на свои 62 выглядит очень хорошо и они так красиво и счастливо смотрятся!! Красивая пара , не смотря на разницу в возрасте. Меня только удивляет, что ей муж не запрещает пользоваться инстограммом и выкладывать фото в купальнике.

Ну а что касается Крида.. сразу подумала что он эту песню Нюше посвятил!)) Они же тоже встречались и у нее песня с таким же названием есть! Ан нет, другой. А мне кажется, что он захотел похвастаться, мол смотрите, какая у меня девушка была, девушка, достойная шейха. Ха-ха.

Но а с чего взяли, что он посвятил песню ей? Имя то он ее не называет, а не знающие личной жизни Егора и не догадаются!

Настя, Санкт-Петербург
2

​Что зависть парней взяла, что она их бросила и судьбу свою в 100 раз лучше устроила?

Камилла, Нальчик
1

​Правильно она сделала. Если Егор с дружками способен так опустить свою бывшую любовь, то он и вовсе плохо ассоциируется со словом Мужчина. Обиженный зазнавшийся мальчишка, вот и все. У Ксении муж не молод, это так. И возможно он сильно сдаст в влижайшие лет 10.  Но это своего рода гарантия, что она станет его последней женой и в любом случае не останется в проигрыше. А где гарантии, что с Кридом они не разбегутся через год? И поженятся ли вообще?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово