Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Тина Канделаки похудела, как?

Тина Канделаки похудела на 3 килограмма и рассказала в своем инстаграмме как..А дело все в эффективной по ее словам белковой диете, остальное не уточняет. Я ржала с ее фразы о том, что «без жиробокеров жить лучше, чем с ними», хехехе)))

Девчат, а о какой белковой диете-то речь идет? Я знаю только про буч-диету, и сама на ней за 5 дней 2 см в объемах потеряла. Но сорвалась. Может и другая какая-то есть?

Фото на тему: Тина Канделаки похудела, как?

Автор темы: Любовь (Санкт-Петербург)

Просмотров  434

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лола, Москва
3

Ой, Тина прикалывается, что ли?) Похудела она на 3 кило! Ага, сама ж толстая из всей телетусовки была)) Вон Чехова светит телесами, а Тина все худеет, мда)

А нам вами, Люба, я тоже немного посмеялась. Понятия не имею, на какой диете сидит Канделаки, но самая известная белковая диета — это же Дюкан! На Дюкане вообще можно худеть на 10-20-30 килограммов, а сидеть — хоть всю жизнь! Там только Атака строгая, а чередование уже проще, чем-то кстати, на вашу любимую БУЧ похоже. Ну а остальные этапы и того проще. 

Вообще Дюкан — это отдельная тема для разговора. Там много чего нужно объяснять. но если вы ее вообще не пробовали,  обязательно попробуйте. На ней уже столько людей похудело! Вот тут читайте про примерное меню.

Яна, Москва
2

​Ничего себе как Тина похудела!! Неожиданно даже ее такой видеть! Ну что сказать, молодец, выглядит здорово!

Я очень уважаю тех людей, которые ради какой-то цели могут скбк во многом отказать! А работа над собой- она самая сложная!

Ну а белковая диета больше всего подойдет для спортсменов! Ведь белок, или протеин, питает нашу мышечную массу. В меню диеты входят яичные белки, обезжиренное молоко, творог, йогурты. Мясо цыпленка, телятины, индейки. Морская рыба с белым мясом, тунец, лосось, форель.

Довольно вкусная и мясная диетка!

Оля, Москва
2

​Лола, да вы гляньте ее инстаграм, она давно не толстая. И очень классно выглядит! Подтянутая, молодая и счастливая женщина. Таких результатоы реально добиться только благодаря любви к себе, целеустремленности, упорству! Она меня поразила! К тому же ей не 20 лет давно..

Картинка по теме: Тина Канделаки похудела, как?

Мася, Москва
1

​Вот уже ей куда худеть, по моему у кого у кого, а Вот у Тины мое мнение все в порядке… такая стройненькая и фигурка у нее хорошая.

А что касается белковой диеты, я думаю, что это просто употребление только белка в пищу, который конечно способствует похудение, так как жиров совершенно не содержит. Много таких диет есть и называются белковые…. Но это пусть и очень эффективно конечно, но и вредно для организма. Диета должна быть сбалансированной, в ней должны быть как белки  так и углеводы.

Про буч-диету честно слышу впервые, даже стало интересно почитаю обязательно.

А Тине даже если честно можно и набрать пару кило, а не сбрасывать, но это дело конечно каждого!!!!

Ромашка, Москва
0

Да вы о чём? Канделаки никогда толстой не была. Судя по фото, она просто хорошо тренится, и, соответственно, привела рельефы свои в порядок. А если человек занимается, так логично, что он будет налегать на протеины немного активнее. Это же не только для похудения, но и для формирования мышц необходимо.

А белковые диеты разные бывают. Иногда встречается эстонская диета на яйцах и цитрусах. Про Дюкана верно подмечено. БУЧ на несколько типов делится в зависимости от длительности соблюдения. Ещё какие-то методики существуют. Не помню даже. Но, как я уже сказала, самый простой вариант – активное употребление белковых продуктов.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово