Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Толстым нужно худеть на 5% от веса!

Специалисты по ожирению утверждают, что любому человеку с излишним весом нужно снижать вес в пределах 10 %! Ну или хотя бы 5. Это важно не для улучшения внешнего вида! (для внешности маловато будет). Потеряв этот вес человек улучшит состояние своего организма. Подкожного жира уйдет не так много, а вот с печени жирок да внутрибрюшной уйдут очень хорошо! Даже давление и пульс придут в норму.
Поэтому полным людям стоит похудеть на эти 5% и улучшить тем самым свое здоровье!

Фото на тему: Толстым нужно худеть на 5% от веса!

Автор темы: Анна (Москва)

Просмотров  736

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Миля, Москва
3

​Вот точно же! Я как за зиму набираю несколько килограммчиков (когда 5 а когда и 7), так чувствую себя как разбитое корыто. То сердце болит, то одышка. Ужас!
Сразу бегу в спортзал худеть. Немножко сброшу и уже полегче. По лестнице на 6 этаж вообще без проблем забежать могу! 
Правда вот больше набранного за зиму-то и не сбрасывается почему-то. Там уж как ни старайся..

Альбина, Омск
3

​Я считаю, 5 % это очень даже реально, любой толстячок справится . Если человек весит 100 кг — 5 % это всего пять килограмм , думаю немного усилий и их нет, если это действительно работает, думаю никаких проблем не возникнет.

Оля, Волгоград
1

​Ну я не знаю, что там утверждают специалисты по ожирению. Но сами подумайте, как действительно от 100 килограмм 5% помогут?! Может и станет человеку немного легче, но не настолько, насколько может быть. Понятное дело, что для 100 килограммов 10-15 килограмм сбросить это уже огромное достижение для человека! Но вряд ли будет физически ощутимо легче. 

Рита, Москва
1

​Не люблю подобные статистические данные. очень скептически отношусь к таким заявлениям. Я думаю что это вообще не работает на должном уровне, не откладывается в сознании людей. Вот если человек имеет избыточный вес, он это чувствует и сам. И при этом он сидит и мечтает похудеть, но что-то его стопорит. И такие заявления про 5% или 10% погоды вообще не сыграют. Причина избыточного веса зачастую психологическая. Я бы очень хотела,что в нашем министерстве здравоохранения разработали и внедрили масштабный проект по работе с людьми с избыточным весом. Бесплатные консультации диетолога, психолога, квоты на посещение спортзала и бонусы на приоберетение здоровой пищи. Плюс интересные мотивационные программы. Это ведь касается здоровья нашей нации!!

Римма, Омск
1

Интересно это заключение ученые сделали для того, чтобы доказать, что снизив вес до 10 килограмм уйдет жир с печени и внутрибрюшной жир?! Мне лично кажется, что это не так сильно может повлиять на физическую активность толстого человека. Да и нормализовать давление и пульс полностью навряд ли получится. Быстрое похудение тоже вредно для организма, в общем, тут непонятно, как лучше.

Марина, Москва
1

​ если у человека ожирение, и лишний вес влияет на их здоровье, то конечно, нужно и может даже больше чем на пять процентов , все зависит от степени полноты, ожирения!!! Главное не самовольно, а с помощью врача и одного диетологами будет мало, надо обращать и кардиологии, если женщина то и гинеколог нужен, дабы ещё больше не навредить своему здоровью.Берегите себя!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово