Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Топленое масло гхи. Какая польза?

Недавно вступила в группу по полезным продуктам. Честно говоря, половины из которых я и не знала и первый раз слышу. Но особо часто там говорили про топленое масло гхи. Я сначала и понять не могл,а сливочное что ли топят и так называют?! Но говорят, что и в кулинарии его используют и в косметологии..да короче везде.

Раз он так хорош, почему раньше то мы про него ничего не слышали? Не популярен был или просто у нас мода на правильное питание недавно началась, и соответственно и продукты новые появились вместе с модой?

Для меня почему то что полезно, то значит на фигуре не откладывается. Вот и хотелось бы знать, по калорийности оно меньше или как и обычное, только какое-то прям супер натуральное?

Опять таки, обычно, чем продукт больше разрекламирован тем его быстрее начинают копировать и портить. Так где гарантия того что я куплю нормальное масло?!

Кто хорошо разбирается в нем, можете рассказать куда вы его применяете? Какая от него польза?Ну и наверняка и вред же есть! Или прямо одно положительное впечатление?!

Цена смущает, стоит недешево, а вот буду ли пользоваться. Чем хорошее сливочное масло хуже этого топленого гхи?

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  492

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ира, Москва
0

Это масло можно и дома приготовить, главное технологию не нарушить и иметь действительно качественные продукты. Лучше конечно пробовать со знающим человеком и представлять вообще, какой вкус в оригинале.

Главное от него не отходить, оно не убежит, как молоко, но если передержите, то сгорит, а мало подержите, то осадок весь не уйдет с масла.

Я уже столько раз пыталась сделать, и все не то, хотя и коровы домашние, и качественное все. Но пока покупаю.

Ксения, Санкт-Петербург
0

​Для меня масло гхи лучшее в плане косметического ухода. У меня мухая кожа, и это мой мастхэв. Крема я уже давно не покупаю, нет толку. А гхи втираю аккуратно, так у меня даже мелкие мимические морщинки разгладились возле глаз!!

Слышала, что и при массаже его используют, если бы я делала, то точно брала бы его!

Жарить все я на нем еще не стала, но честно, подумываю! Главное качественный продукт купить, потому что нарваться на подделку очень легко, как и с медом!:(

Картинка по теме: Топленое масло гхи. Какая польза?

Полина, Москва
0

Я масло гхи добавляю в кашу. Это же аюраедический продукт, наиполезнейший! С ним и выпечку делаю различные, вкус абсолютно другой, не как у сливочного.

Ника, Красноярск
0

Я вообще фанат гхи и всегда говорю о нем только хорошее))

Вкус у масла приятный, сливочный с ореховым оттенком. Я знаю, чтобы добиться такого вкуса, масло необходимо долго топить на медленном огне. 

Кристина, Москва
0

Я не каждое масло гхи люблю, а именно определенного производителя, который готовит его по всем канонам, начиная от коров, свободно гуляющих в поле и жующих травку, заканчивая прекрасным свежим продуктом, приготовленными с любовью. Т.е это не просто купленное и растопленное самостоятельно масло!

Каждый приём ложечки такого масла — возможность дать организму «лекарство».

Кстати, уважаемая мною, аюрведа рекомендует на зимний период обязательно добавить в рацион именно топленое масло гхи (по чайной ложечке утром и вечером достаточно), а также, миндальное и кунжутное.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции