Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Торты и пирожные при похудении можно, но не всем

Не спешите печалиться, сидя на диете. Возможно, вы из тех счастливчиков, которым торты и пирожные при похудении как раз-таки можно! Да-да, тут намедни ученые выяснили, что некоторым эти вкусности совсем не портят фигуры!

Провели замечательный эксперимент: народ кормили сладостями десертами целую неделю. Оказалось, что у некоторых людей, несмотря на высокий гликемический индекс тортов и сластей, уровень сахара в крови после их употребления не повышается сильно. Получается, что все люди по-разному усваивают одну и ту же еду, поэтому если вам повезло, и вы один из тех, у кого не наблюдается резкий скачок сахара, то можете лопать тортики без вреда для фигуры.

Больше того, ученые говорят, что те самые йогурт и бананы, которыми так любят худеющие заменять вредные сласти, — наоборот, уровень сахара резко повышают, а значит, не просто не способствуют похудению, но даже и грозят лишними килограммами. Вот так-то!

Фото на тему: Торты и пирожные при похудении можно, но не всем

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  684

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Красноярск
1

​Ну, если вникать в бананы, то никто и не говорит, что их можно лопать без остановки, в основном на завтрак в кашу, ну лучший вариант до обеда.

Ученые выяснили, отобрали группу..а нам то простым людям, не участвующим в этом эксперименте, как выявить можно сладкое в любых количествах или нет?! Ятак понимаю сдать анализ на этот гликемический индекс? Съесть пироженку и снова сдать, и увидеть, повысится или нет? Так он может на зефир повыситься, а на шоколад нет, это же надо тогда все сладости перебирать, немало денег уйдет!

Я точно знаю, что зефир, пастилу можно спокойно есть, не вечером, а часов до 4, хотя я и вечером могу схомячить, и совесть меня не мучает абсолютно, не могу я без сладкого. Или те же конфетки из сухофруктов. А вообще чем больше отказываешь себе во всем, тем больше хочется и потом происходит срыв! Поэтому лучше есть по чуть-чуть, а то сорветесь, опомнитесь, а перед вами 2 коробки от тортов пустые уже стоят.

Картинка по теме: Торты и пирожные при похудении можно, но не всем

Мася, Москва
1

​Вот порой совершенно не соглашаюсь с учеными но здесь есть нотка правды, да я тоже считаю, что есть сладости которые можно кушать и ты не поправишься…

Хотя вот если реально вникать во все обменные процессы нашего организма и как организм себя ведет в то или иное время суток, как переваривает пищу, то можно многое для себя отметить, кто-то будет есть торты целиком и будет как тросинка, а кто просто кусочек жареного сала скушает и плюс кило, а все это зависит от времени приема так сказать этой вредной пищи.

Даже если вы уверены, что от этой сладости вы не поправитесь, то все же лучше скушать ее до 12.00 дня и тогда поверьте она на вред вам не пойдет. и можно даже калорийное пирожное съесть, ну конечно не увлекаясь этим ежедневно!

Если кушать до 12.00 сладости, то на фигуре это не скажется!

А что касается молочных сладостей, то они даже и полезны, но все же я бы их кушала максимум до 16.00.

Катя, Иркутск
1

​Ура! Я как раз отношусь к этому проценту, который от сладостей не толстеет. В этом конечно определенная радость) И даже удивляюсь, как некоторые люди, съев кусок шоколадочки, начинают переживать по поводу калорий))) Теперь поняла, а то я и не знала, что дело в уровне сахара в крови)

Теперь буду знать. И радоваться и есть пироженки)))​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции