Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Творожно-банановый крем. Рецепт

Здравствуйте, на диете тоже хочется чего-нибудь вкусненького и сладенького….вот могу предложить вам творожно-банановый крем. Кстати очень вкусно!!!!

Можно и так кушать, а можно и тортики им пропитывать как диетические, так и просто бисквит)

В креме на сто грамм всего 83-87 ккал.
Для его приготовления нужно пачка творога 200-300 грамм 3%

Пол стакана кефира это 100 грамм 1,5%

И два штуки хорошо спелых банана
Способ его приготовления очень прост и очень быстрый, берем все продукты и просто взбиваем блендером…и все крем готов!!!!
Все быстро, вкусно и полезно, а главное фигура скажет Вам спасибо!!!!

bananovye-deserty-06

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  405

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиза, Москва
4

​О этот крем для меня!!! Обожаю творог, обожаю кефир и бананы! А все эти три ингредиента вмести вообще люблю! И почему я сама до такого крема, творожно-бананового, не  додумалась?!

А мой любимый десерт- чизкейк! Правда я его сама ни разу не готовила. Но его крем вроде как тоже творожный! Получается, для его приготовления мне понадобится бисквит или песочное тесто, а точнее корж из него, сверху кладем толстым, очень толстым слоем наш творожно-банановй крем и все это заливаем каким-нибудь фруктовым ярким желе! Только готовить его надо в высокой посуде, чтобы крем не расползся. И поставить на пару часиков в холодильник! 

Видите Мася, на какие рецепты вы меня подтолкнули! Ну спасибо вам!)))

Юляшка, Ростов-на-Дону
4

​Забыли добавить, что творог лучше брать обезжиренный, иначе фигура не скажет вам спасибо)

Да, на самом деле банан с творогом — это выход) Вообще творог для разнообразных диетических десертов — это выход. Из него можно делать и рафаэлло, и чизкейки, и творожную пасту, и мешать с фруктами и сухофруктами и даже орехами. И реально будет лучше любых тортов и пирожных. 

А еще я лично очень люблю на десерт делать молочные коктейли. Только не из молока, мороженого и сахара, а молока и ягод или фруктов. Получается, вкусно, необычно и легко.

Вот так, молочка спасает наши фигурки)))

Картинка по теме: Творожно-банановый крем. Рецепт

Ромашка, Москва
3

Хорошие мои! Знали бы вы, как я обожаю подобные штучки. Подобный десерт я готовлю и с орехами, и с бананами, и с ягодами. Правда кефир чаще заменяю на сметанку или натуральный йогурт. Десерты вкуснее получаются.

А когда необходимо отказаться от сладкого, практикую творожный салат или кефирную окрошку. С салатом всё понятно. Творог смешивается с летними овощами и приправляется лимонным соком.

А для окрошки мы отвариваем яйца и куриную грудку, а потом нарезаем. К данным белковым продуктам прибавляем кефир, зелень, нарезанные огурчики и редис. Летом такие блюда особенно актуальны.

Алиль, Москва
1

​Какааая обалденная штука! Честно, ела бы и ела такие вкусняхи, если б не толстели ляхи:) Но стараюсь или ограничивать (кушать, но понемногу), или заниматься, чтобы сожранное растратить. 

Суфле ещё неплохо в рацион ввести.  Оно и некалорийное (ну, по сравнению с тем же, скажем, тортиком), и весьма аппетитное. Кто бы тут отказался от нежного кусочка с ягодами клюквы, черники и земляники?:)

Хотя читала, что банан с творогом дескать лучше вообще не смешивать. В банане содержатся какие-то аминокислоты, взаимодействующие с творожными бактериями, и в итоге в желудке происходит ядерная война. Но мне кажется, это ерунда, можно всё.

Виктория, Москва
1

​Масечка, спасибо вам за совет с этим кремом! Просто находка! Сделала вчера тортик на именины своему сыночку, на 3 годика. Обычный бисквит промазала этим кремом и убрала на часик в холодильник! Все довольны и крем был не приторно сладкий!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово