Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Ты выглядишь отвратительно

Посмотрела вчера ролик. Тронуло за живое. У самой проблемная кожа. И в моменты сильнейших обострений в зеркало без боли не могла на себя глядеть. Ни о каких знакомствах, об уверенности в себе и речи идти не может. Благо, научили правильно за кожей ухаживать. Хожу к косметологу, пользуюсь правильными косметическими средствами. Стало лучше. А вот представьте, я даже в отличие от этой девушки не могла позволить себе тональник- было ухудшение моментальное. Видео меня заставило задуматься о любви к себе. И том, что действительно никому нельзя позволять говорить о себе плохо. Посмотрите и оцените сами..

Автор темы: Ангел А (Москва)

Просмотров  768

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Саратов
1

Сама была жертвой издевательств. Никому такого не пожелаю, серьезно. Люди — самые жестокие существа на этой земле.

Но благодаря этому я смогла взять себя в руки, изменится, стать лучше. Следить за собой. Считаю, что это можно обратить себе во благо и использовать как стимул. Стать той, кем будут восхищаться.

Только вот, израненную душу зеленкой не намажешь, и подорожник не приложишь, правда?

Злая Тётя Врач, Томск
1

Любовь к себе подразумевает не только отсутствие комплексов. Это ещё и уход за собой. Для проблемной кожи используйте маски из натуральных компонентов.

От прыщей приготовьте маску на основе мёда и алоэ. Возьмите пару столовых ложек сока алоэ и столовую ложку мёда. Затем нужно добавить по 3 капли йода и перекиси водорода. Этот состав наносится на тщательно очищенную кожу лица. Маску надо подержать 10 минут и смыть тёплой водой.

Попробуйте применить дрожжевую маску. Вам понадобится столовая ложка дрожжей, столько же крахмала и 3 столовых нежирного ложки йогурта. Добавьте в смесь чайную ложку лимонного сока и по паре капель масел тимьяна и мяты. Перемешайте состав до кашицы без комков. Нанесите на лицо, уделяя особое внимание проблемным местам, и смойте через 15 минут.

Принцесса Жвачка, Королевство Ууу
1

При первом просмотре очень тронуло это видео. Люди бывают очень злыми. Так что даже не пытаюсь прислушиваться к их мнению. Слишком это нервозатратно.

Всем понравиться никогда не получится. 

Лиза, Бердск
1

​Как грубо это всё.. омерзительно
Человек может и выглядит не очень..
Но внешность-то можно исправить. Тот же самый уход за собой, правильное питание, отдых, экологически чистое окружающая среда.  Да на самый крайний случай операции. Просто нужно собой заняться.
А отвратительно как раз-таки то, что говорят эти люди в комментариях!
Рак души похоже существует.

Мира, Самара
1

Давайте помогать друг другу? Начни меняться сам — изменится мир вокруг тебя. Ты прекрасна. И ты, и ты. Все вокруг меня. Я хочу любить вас, но будете ли вы меня любить в ответ?

Слишком много вопросов и мыслей оставляет после себя видео. И это хорошо. Нужно заставлять людей думать.

Слава, Москва
0

​Видео действительно как удар под дых. Мы всю жизнь в этой грязной воде возимся. Что-то строим из себя, пытаясь доказать не себе, а другим, что вот, смотрите! я нормальная, такая как вы! Только не надо меня унижать…

Ненавижу все это. Ненавижу долбаное общество. Почему мы такие жестокие? По какому принципу происходит этот отбор в годных и не годных людей? Почему ты можешь быть счастливым, а он из-за тебя — нет?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово