Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



У меня фигура скинни фэт. Как тренироваться?

Листаю форум — все про лишний вес да про лишний вес. А у меня нет лишнего веса! Но вот знаете, лучше б был, честное слово! Это я так не хвастаюсь, нет, правда. У меня фигура скинни фэт, и по-моему это так еще хуже, чем просто быть помпушкой.

Вот толстенькие что? Правильно: на пп сели,тренажеры, упражнения, глядишь, через месяцок-другой уже и не толстая, а аппетитная такая дамочка с формами спортивного телосложения. А мне чтоб такого тела добиться, знаете сколько надо!!

До последнего момента ходила в зал, думала, поднакачаюсь, будет красивый рельеф. Поначалу ходила к тренерше, она расписала программу, но так что-то сильно не следила. Короче, по ее программе я сама занималась 2 месяца. Вообще ни о чем!

Программа такая: день верх, день низ, день пресс, день кардио+я еще сама делала базу.

Раньше пила еще дополнительно гейнер. Тоже месяца два. Теперь прекратила: деньги трачу, а эффекта ноль.

Короче, что-то я отчаялась. Без тренировок тело хоть и худое, но смотрится обрюзгшим и обвислым. С тренировками тело в тонусе, мышцы проглядывают, но я все равно все какое-то печальное, неподтянутое…( Может, я неправильно занимаюсь? Может, у кого тут тоже такой тип фигуры? Как вы тренируетесь?

Фото на тему: У меня фигура скинни фэт. Как тренироваться?

Автор темы: Ната (Рязань)

Просмотров  445

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
вася, вена
0

Хорошо

Лиза, Питер
0

Есть у вас и лишний вес, и небось еще и целлюлит. И программа неправильная, потому и не действует. Вот вам правильно написали: нужно совмещать. Но гораздо больше следить за питанием.

На кой ляд вам гейнер? Вы сколько раз едите? Нужно 5-6 и 4 из них должны содержать белок! Вы так питаетесь? А это необходимо для разгона метаболизма. Разгоните, мышцы начнут справлять и сжигать жир, и тело сразу подтянется. Дело ж не в килограммах вовсе. 

Ангелина, Москва
0

​Самая большая ошибка всех женщин с подобной фигурой — считать, что с фигурой проблем нет. конечно, лучше быть скинни фэт, чем вери фэт, но проблемы есть и там, и там.

А беда в том, что у скинни фэтом беда-то и не видно. Причем примерно до 30 лет, когда уже что-либо менять дается с трудом, если вообще дается. При этом мышцы слабые, плохо приспособленные к нагрузкам, соответственно, плохо сжигающие жир и не требующие большого количества калорий. Так что жирок вполне себе откладывается, просто из-за тонкокостности и узких мышц его не видно, а потом бац — и по соотношению у вас уже ожирение!

Что делать в вашем случае. Во-первых, сжигать активно жир. Да-да, именно вам, именно такой худышечке нужно сжигать жир! Во-вторых, стараться хоть как-то натренировать мышцы, которые тренироваться не хотят. 

Что это значит практически. Вам нужны тренировки, сочетающие кардио и силовые, в идеале после каждого сета делать 5-минутное кардио. Либо делать все упражнения по одному подходу, и потом кардио, а потом снова подход и снова кардио, и так 3-4 круга, по принципу интервальных тренировок.

А в питание, несмотря на свою мнимую худобу и тощесть. нужно ограничить количество потребляемых калорий и уменьшить вредные углеводы. Прям вот чем меньше их, тем лучше, белковые диеты — это прям про вас.

Вот так худо-бедно можно попробовать заставить мышцы расти. Но так вы не просто «подкачаетесь», а обретете совершенно новую фигуру и иной тип обмена веществ. Глядишь, и раскачаете его, как надо. 

Картинка по теме: У меня фигура скинни фэт. Как тренироваться?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово