Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

У золотой молодежи появился свой Instagram за $1200 в месяц

В Instagram все чаще мы видим такие картинки как селфи, тусовки в барах, новые знакомства, друзья, еда, какие изречения, реклама и тд – все это приводит к тому, что сложно понять из какой семьи этот человек, какой образ жизни ведет этот человек.

Ведь такое возможно, что он размещает фотки на яхте, а на самом деле он на самом деле снял с кредитной карты и расплачиваться за это катание будет еще пару лет.

Для того чтобы разделить богатеньких и не очень было разработано новое приложение Rich Kids стоимостью всего 1200 $ за месяц. В этих приложениях дети и их богатые родители будут размещать фотографии: свои частные самолеты, поездки на яхтах, отдых в экзотических странах, безумно подарки от их богатых друзей и так далее

Вот я и задумалась: а что у меня размещено последней фотографией в соцсетях – цитата.

А что вы размещаете в своем Instagram? Присылайте в комментарии свое последнее фото из Instagram

Фото на тему: У золотой молодежи появился свой Instagram за $1200 в месяц

Автор темы: Марина (Зеленогорск)

Просмотров  351

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
3

​Нам, простым людям, золотую молодежь не понять, у них там своих фишек дофига.И платный инстаграмм очередной способ показать все свои понты.

Я пользуюсь инстаграмм, в основном участвую в марафонах для детей или для себя. Есть очень интересные, с хорошими призами и информацией для развития. Также мне просто нравится смотреть за популярными людьми. в инсте, конечно, полно бесполезных профилей, но и достойных тоже хватает.

Мара, Москва
2

​Нет у меня инстаграма, слава богу. Ни платного, ни бесплатного. Платный — это вообще жесть. Ну раз люди настолько идиоты, пусть на них кто-то и заработает.

Искренне не понимаю, зачем нужен инстаграм. Большая часть фоток у 90% — шмотье, маникюр, ноги, еда. Это интересно? Это круто? Это несет миру какой-то посыл о том, что у вас супернасыщенная жизнь?!

ЕСли так неймется, разместите фото в любой соцсети один раз. Ведите одну страничку. Зачем имея страницу на фейсбуке или в вк еще и заводить инстаграм? А кинуть фото в уже существующем аккаунте не судьба? Ведь однии те же люди в друзьях.

Что касается конкретно Богатеньких деток, то их новый инстаграмм — это своеобразный фейсконтроль. В сети ж фиг поймешь, дружить с кем -то или нет. А раз чувак может отвалить 1200 баксов тупо за инсту, значит, бабок куры не клюют. значит, чувак соответствует значит, ,дружить с ним можно. у нас же все как дпужат сейчас — по интересам, чембольше  денег, тем сильнее интерес.

Мася, Москва
1

​У меня например есть инстаграм, но там я размещаю все те же фото, что и в остальных соц сетях, он для меня нечем не отличается от тех же одноклассников например.

Честно вам сказать я вот совсем недавно в нем разобралась и я не совсем понимаю, вообще его такое же общение как и везде, но кто-то на нем помешан.

У нас в жизни сейчас все очень просто накачал приложений в телефон, залез посмотрел фото, статусы и все понял как и кто сейчас живет кто где отдыхает, кто родил, кто собирается, кто где отдыхает и все прочие, и не нужно даже напрягаться и звонить разговаривать.

Ну а здесь этот инстграм….для чего для своего типо круга, типо посторонним вход воспрещен, ай пафос короче один и все!

Эсфира, Пермь
1

​А у меня нет инстаграмма! Не люблю я свою жизнь выставлять напоказ.Если еще в контакте, в одноклассниках можно общаться, читать интересные новости, то если я не ошибаюсь, в Инстаграмм выкладываются только фоторафии и видео. Нет, это не мое.

Сейчас, среди молодежи очень модно, да и прибыльно быть блогерами. И если человек ведет активную общественную жизнь, то почему бы и не пользоваться Инстаграмм. Такая страничка будет очень интересна и полезна многим!

Мне очень нравится цитата, не помню ее дословно, но суть в том, что в соц. сети мы выкладываем только то, что мы хотим чтобы о нас думали. Но это не значит, что мы такие на самом деле. А во по настоящему богатым людям такое приложение ни к чему. Как правило, они не очень любят светить своим богатством.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово