Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Участие в фотосессии с медведем Степаном. Смогли бы?

Узнала историю про медведя, которая меня заинтересовала, делюсь!

В один день медвежонок отстал от мамы, его увидели охотники и сдали его на рынок, и именно там оказались дрессировщики Светлана и Юрий, они стали для него родителями.

В результате этого мишка вырос совершенно ручным! Он участвует в различных программах, фильмах, корпоративах, а также на фотосессии!

Снимки конечно получаются невероятные, я когда увидела подумала да не может быть, он же хищник! Без намордника, как не страшно?

Вот мне интересно стало, хотели бы Вы такую фотосессию с медведем? Допустим, предложили бы вам ее бесплатно, согласились бы?

Я бы наверно нет, я умру там на месте. У Степана вес более 300кг и рост 2.20.

Как думаете, проснется ли у него животный инстикт или нет?

А то как на фото он губы облизывает, у меня дома от этого мурашки идут.

Фото на тему: Участие в фотосессии с медведем Степаном. Смогли бы?

Фото на тему: Участие в фотосессии с медведем Степаном. Смогли бы?

Фото на тему: Участие в фотосессии с медведем Степаном. Смогли бы?

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  361

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Джуля, Краснодар
3

​Нет, нет и ещё раз нет. Я бы ни за что не смогла. Каким бы ласковых он не был, это дикое животное и непонятно, что у него на уме. На ступите случайно ему на лапу и всё, в нем как проснется гнев. Тут то собаки порой годами живут в семьях, а потом бах, что-то переклинело и на хозяина набросился, а тут медведь..

Хотя может это у меня с детства. У меня жуткая боязнь их. Мы раньше около леса жили, вот там медведи и водились. И когда я ещё мелькая была, соседка мне ужасы про них понарассказала, с тех пор я и в лес стараюсь не ходить, походы и т.д. это не могу. И к такой фотосессии я тоже негативно отношусь.

Настя, Санкт-Петербург
2

​Вау! А я бы сделала! Вот честно! Да, это опасно. Да, он может и куснуть. Насмерть. Я все это понимаю. Но фотографии — завораживают.

Кто-то скажет, что ради фото делать что-то подобное — значит, быть сумасшедшим. Но ведь делаете не ради фото, ради ощущений! Когда еще вам выпадет шанс испытать такую близость с дикими животным? Это и подстегивает, и будоражит, и возбуждает. Ну признаете же, разве нет?

Ну и потом, чем это опаснее, чем те же селфи руферов с крыш высоток? Так там все дело случая, там 50 на 50, упадете на этот раз или нет, сорветесь или выстоите, а здесь — дрессированный медведь, который проделывает подобное десятки раз в месяц. И к тому же, медведи хорошо поддаются дрессировке, случаи, когда они на людей нападают редки, разве им угрожает опасность, или это медведь-шатун, или медведица с детьми. Но ведь здесь же ничего подобного нет!

Тося, Москва
2

Я трус в этом плане. Зверь есть зверь. А у меня желание жить еще не пропало. Даже если речь идет о красивых фотографиях. Соединение природы и человека — круто, но меры собственной безопасности никто не отменял.

Я даже собак и тех боюсь. А тут медведь. Был бы медвежонок хотя бы, я бы еще подумала. Они милые. А такой здоровый мишута голову откусит и не заметит.

Мася, Москва
1

​Аааа, какие классные фото, просто супер!!!!

Василиса, Москва
1

​Ой-ей вот это мишка! Неееет я бы ни ща что не согласилась! Я на фотографии смотрю и мне уже страшновато, а что бы рядом стать или того хуже, в обнимку с медведем- ни за что! И как бы мне не хотелось похвастаться перед друзьями и знакомыми такой фоточкой, я все равно бы не решилась подойти так близко к медведю.

Тут бывает в гостях, боишься к чужому коту подойти, хоть и говорят, что это у него взгляд такой игривый,  а так он добрый и пушистый. Но это котик, который мне в руки помещается! А это медведь- хищник. Мало ли какие инстинкты в нем заиграют, вдруг ему запах мой понравится!

Но те, кто отважиося с ним сфоткаться, безусловно молодцы! Получили свою дозу адреналина и с нами им через фото поделились!)))

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово