Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Участники реалити по похудению набрали вес после шоу

Вот как еще мотивировать людей на похудение? Как оказалось, не помогает даже денежный приз! Вот, участники американского реалити-шоу«The Biggest Loser» («Похудевший больше всех»), аналога русского шоу «Взвешенные люди» вернулись к первоначальному весу. И это спустя всего несколько лет!

Исследователи из США задались вопросом, что стало с людьми, участвовавшими в шоу, несколько лет назад, и отыскали их. Выяснилось, что почти все, похудевшие в свое время на десятки кило, снова набрали вес. Да не просто набрали, а стали весить больше, чем раньше! Но самое интересное — люди продолжали ограничивать себя в пище и заниматься спортом. Парадокс!

Ученые грешат на так называемую метаболическую адаптацию. На снижение количества калорий организм отреагировал замедлением обмена веществ. А все калории, получаемые даже из малокалорийной пищи откладывал про запас.

Ну, дамы и господа, в шоке не только я, но и сами ученые! Они-то никак не ожидали таких результатов! Исследователи обнадеживают тем, что уже ведут поиск средств, не позволяющих организму замедляться при сокращении суточной нормы калорий.

Фото на тему: Участники реалити по похудению набрали вес после шоу

Автор темы: Тася (Армавир)

Просмотров  706

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
3

​Ого! Теперь и худеть то страшно, а то через пару лет еще больше весить будешь!

Но мне кажется, что не все так печально! Очень многое зависит от человека. Ведь похудев, уже нельзя возвращаться к прежней жизни! 

Если хочешь оставаться стройной и красивой, то теперь уже необходимо постоянно придерживаться здорового образа жизни, диеты и спорта!

У меня есть знакомые, которые за пару лет скинули по 20-40 килограмм, но спустя время, кроме одной девушки, которая расслабилась и перестала за собой следить, никто не поправился!

Ева, Уфа
1

​Конечно, они набрали! Чего уж — после шоу никакой мотивации! Но я думаю, что дело тут совсем не в приспособившемся метаболизме! А втом, что они просто-напросто разожрались! А то, что говорят, будто все они продолжили сидеть на диете и поправились — неправда! Невозможно от огурцов в сельдереем пухнуть!

Лада, Москва
0

​Ну все правильно! Думаю, все эти люди просто худели не ради себя, а ради денег. А значит, не сильно заморачивались насчет составления правильного меню, без жертв. Худели, небось, чтоб поскорее. Ведь там, как я понимаю, кто сильнее похудел, того и приз? Конечно, от такого резкого похудения у организма один сплошной стресс. Ну и конечно он запасы делать начнет.

Вот если бы они худели постепенно и больше на спорт налегали, а не на сокращение рациона и калорий  (ну кроме булок и конфет), тогда да. И похудели бы, и вес бы держался!

Не верю в то, что после похудения через несколько лет набираешь больше! Сама похудела на 10 килограмм 8 лет назад. Вес держится!

Оля, Омск
0

​Ох уж эти шоу! Странно, что люди и правда после диет опять полнеют…Печально я бы сказала…Мой знакомый уже сколько лет пытается сбросить вес, но опять набирает. Причем перепробовал все методы и спорт в том числе.

Это видимо наши продукты виновато. А что мы едим…Все ненатуральное, сплошные заменители. Сыр не сыр, масло не масло.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово