Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Ученые: люди будущего станут высокими, смуглыми и худыми

Эволюция все еще продолжается, и вместе с насекомыми и всевозможными вирусами, изменяются и мутируют люди.

Ученые прикинули, какими будут люди в будущем, и, надо сказать, эта перспектива не может не радовать. Ровно через 1000 лет, к 3016 году люди на Земле будут высокими, смуглыми и худощавыми. И каждому из этих пунктов есть объяснение.

Сегодня средний рост жителя планеты и так увеличился по сравнению с тем, каким он был всего 50-70 лет назад. Люди вытягиваются, и теперь средним считается рост от 175 сантиметров. Совсем не чета тому, что было в 50-60 гг прошлого века, где я со своими 160 см считалась бы совершенно не низкой.

При этом наши потомки не просто «вытянутся», но и похудеют. В условиях изменяющегося климата выживут только те, кто умеет приспосабливаться к обстоятельствам. А обстоятельства таковы, что температура на нашей планете постоянно растет. А чем худее человек, тем ему проще справляться с непомерной жарой.

И наконец, кожа. Она потемнеет и станет смуглой, приспосабливаясь у усиленному свету ультрафиолета. Так что не зря сейчас идет мода на загорелое тело.

Ну вот, слабое, но все-таки утешение. Если не я, то мои дети, вернее, скорее, дети их детей смогут похвастаться фигурой своей мечты. Надеюсь только, что такие кардинальные перемены никак не отразятся на здоровье.

Фото на тему: Ученые: люди будущего станут высокими, смуглыми и худыми

Автор темы: Лапушка (Москва)

Просмотров  387

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Крошка Ши, Новосибирск
3

​А может, станем все зелеными и пупырчатыми,как крокодилы. Если и дальше будем с природой в «кто кого» играться. Или есть что ни попадя.

Мася, Москва
3

Это точно сначала комары и мошки у нас становились постепенно мутантами…в этом году куда не шло, а в прошлом уже просто спасу от них не было, кусачие, большущие…., а что касается вирусов то на глазах ​, просто мутировали.

И знаете совсем я не удивлена, про то что люди станут худыми и загорелыми! Вот у ученых свой взгляд по этому поводу….

Да сейчас да детки рождаются совсем не маленькие средний рост уже от 52 см…и конечно же вырастут они не 160)

Хотя мне кажется что 160, это хороший рост, и каблук одеть можно и кроссовки, а я вот со своим 174….порой каблуки не могу одеть, так как буду выше всех, а это не комфортно.

А что касается кожи так тут не мудрено…та как мы загораем…скоро дети смуглые рождаться начнут)

Ну ничего как будет так будет уже!

Алиль, Москва
3

​Очень похоже на то, что мы возвращаемся к естественному состоянию. Читала, что есть теория, вроде как мы потомки атлантов, а они были высокими, худощавыми, только вот не загорелыми, а белокожими, и волосы светлые были. Видать, тогда погодка похолоднее была. 

А что рост высокий — оно и понятно. Состав атмосферы из-за загазованности тоже меняется. Ученые у животных-то увеличение длины шеи отмечают (особенно у парнокопытных), те тянутся за кислородом. Так и мы вырастаем. 

Сейчас прям заметно, что у молодого поколения рост значительно выше становится. Даже я со своей сестрой рядом встану, 7 лет разницы — и она меня уже выше. Хотя младшая.

Картинка по теме: Ученые: люди будущего станут высокими, смуглыми и худыми

Катрин, Москва
3

​​Как мы видим, время идет и ничего не стоит на месте. Человек эволюционирует! И за прошедшие 1000 лет можно с легкостью отследить изменения во внешнем виде человека.

Но не стоит забывать, что на ряду с естественной природной эволюцией, идет так же мутация человека, к которой он ведет себя сам. Это то, что касается неправильного образа жизни, употребление в пищу вредных продуктов, в том числе содержащих ГМО.

И тут уже эволюция человека будет совершенно противоположной, чем данные, приведенные выше. У людей наоборот замедляется рост и они толстеют. Остается только один вопрос: смогут ли они выжить в процессе естественной эволюции? Ведт как говорил Дарвин, победит сильнейший!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово