Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Ученые рассказали, какие качества нравятся женщинам и мужчинам друг в друге

Мы выбираем, нас выбирают… И вроде сначала все хорошо, а потом начинается шквал претензий друг к другу. Откуда они берутся, и почему хочется порвать через какое-то время с человеком, с которым собирался прожить всю жизнь? Ученые считают, что все дело в том, что влюбленность мешает здраво оценить партнера. Между тем, у каждого из нас есть критерии, по которым мы выбираем себе партнера. Какие же качества нравятся нам друг в друге?

Среди таковых самым важным, как для женщин, так и для мужчин оказалась внешность партнера. Встречают все-таки по одежке — 92% мужчин и 84% женщин. При этом мужчины, что бы там ни говорили и как бы ни успокаивали себя толстушки, предпочитают все же стройных — 80% мужчин за стройняшек. Ну а среди женщин любительниц спортивных тел все же поменьше — 58% женщин. При этом при всем 40% мужчин и женщин заявили, что внешность партнера должна соответствовать уровню их внешности. Но тут уже, наверняка дело не столько во внешности, сколько в самооценке)

Кроме того, и мужчины, и женщины отметили, что потенциальный партнер должен иметь приличный заработок. Очень много денег от своей пары ждут 47% мужчин и 69% женщин. Причем 97% женщин непременно хотят, чтобы у мужчины был достойный заработок, чтобы он мог обеспечить семью, а мужчинам необходимы золотые горы. Однако что касается карьеры и карьерного роста, то этот показатель интересует только женщин, а вот мужчинам на это практически наплевать.

Фото на тему: Ученые рассказали, какие качества нравятся женщинам и мужчинам друг в друге

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  548

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анечка, Орел
1

​А я внимание на внешность не обращаю. Ну только в редких случаях. А так в основном больше по характеру и по общению подбираю, ну и по отношению ко мне. 

Молодой человек может не обладать прекрасной внешностью, но надо, чтобы находила с ним общий язык. А если я находясь рядом с человеком всегда молчу и разговор с ним не идет, то каким бы он ни был красавцем, это не мое))

Кристина, Москва
1

Я не знаю таких людей, которые сначала бы выбирали пару по каким-то другим параметрам. Ну, если только сначала они были друзьями, и ценили харизму, ум, юмор и остальные качества, тогда да.

Лично я всегда сначала смотрю на внешность, мне должен быть приятен человек. Хотя было и такое, что внешне не очень нравился, но зато юмор, его отношение, харизма, мы были с ним как рыба в воде-но друзья. Никаких отношений я не хотела, потому что понимала, что это не моя внешность, не та, на которую обычно я западаю.

Заработок мне раньше был не важен, вот честно. Я начинала встречаться со студентом, который вообще сначала не работал, и нам было зашибись. Потом конечно он начал работать, но полюбила то изначально без золотых гор и какого-то достатка. 

Сейчас, когда уже семья, для меня конечно важно наше финансовое состояние, потому что и запросы уже другие. Но на первых порах, когда только начинались отношения я не искала каких-то принцев на белом коне.

Еще я в первую очередь смотрю на ногти и обувь. Только ногти для меня это прямо фетиш, я не знаю. Мне нравится, когда человек ухаживает за ними, не грызет, и если они будут в ужасном состоянии, тут я ничего не могу поделать, мне как-то противно.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово