Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Уколы гиалуроновой кислотой: фото до и после процедуры

На днях встретила подругу-одноклассницу. Разговорились. Оказывается, она шла из салона, где ей — не верится! — делали уколы гиалуронки! Ну знаете, гиалуроновая кислота, которая разглаживает морщины и делает кожу молодой и свежей. Так вот, не верится, потому что это ж моя одноклассница! То есть мы с ней ровесницы… Мне 32 года, ей, собственно, тоже. Никогда не думала, что старость придет уже после 30! Или… так и есть?

Да, понятно, все люди разные, с разным типом кожи, и стареют все по-разному. Но в том-то и дело, что выглядим мы с ней примерно одинаково (если судить именно про возраст). Она говорит, что пора «что-то делать» уже сейчас, иначе потом, когда будешь старая и морщинистая, будет уже поздно. Но сейчас-то зачем? У меня нет морщин, разве только парочка мимических, у нее тоже. Неужели нужно готовиться настолько заранее?

Я видела эффект от уколов гиалуроновой кислоты. Ну как видела, в интернете) Смотрю на фото до и после уколов гиалуроновой кислоты — ну, конечно, эффект есть!

Фото на тему: Уколы гиалуроновой кислотой: фото до и после процедуры

Но я никак не могу понять, когда стоит начинать их делать: когда уже появились морщины или заранее? Или есть какие-то рекомендации по возрасту? Мне вот уже нужно делать? Или еще рано? Или поздно?)))

Автор темы: Лапушка (Москва)

Просмотров  583

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
1

​Вот знаете, я сейчас примерно в том же шоке нахожусь, что и Вы. Только мне попроще впаривают, крема с этой самой гиалуроновой кислоты, якобы 25 лет, чего ты сидишь, не вечно ведь молодая!! Покупай ведро и мажь мажь, пока не поздно!!!

Я вообще теперь над этим зависла и перелопатила кучу информации. Потому что понимаю, если я приду к косметологу она мне скажет то же самое, деньги то нужно зарабатывать.

Но я на самом деле считаю, если раньше начать колоть ее, то тем чаще придется то делать. Коже понравится этот быстрый и легкий эффект, нафига ей самой что-то пытаться делать? Она будет эти уколы ждать. 

Поэтому если морщинки такие, мимические, то тут только увлажнять, и ничего более не нужно. Можно сыворотки курсами принимать, это как крем, только он намного эффективнее и глубже проникает, по цене дороже крема, но эффективнее, и делать 2 раза в год. 

Куда деться от мимических морщин? Различные патчи, пилинги для выравнивания, крема-и морщинки будут не такими заметными, потому что будут увлажнены.

А подруга пусть колит, Вы только не следуйте этому. Слишком рано, потом ведь запаритесь колоться и будете уже на себя не похожи:(

Лиса Алиса, Москва
1

​Мне кажется, гиалуронку не колят без показаний. И 30-35 — это еще для нее рано, хотя, ясно, нужно смотреть на состояние кожи. Очень сложно, не зная и не видя вас что-то советовать. Если вас это реально беспокоит, обратитесь к грамотному косметологу. Он наверняка определит, нужно вам это или нет, и если нет, то как скоро понадобится.

А так-то гиалуронка, конечно, дает потрясающий эффект, ни с какими кремами не сравнится. 

Картинка по теме: Уколы гиалуроновой кислотой: фото до и после процедуры

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово