Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Умер 360-килограммовый активист борьбы с ожирением

Что за несправедливость? Встаёшь на правильный путь, а судьба берёт и всё перечёркивает. Вот, не знаю, слышали вы о нём или нет, скончался Ларри Эванс из штата Миссури. Мужчина весил 360 килограммов и поставил план-максимум. Он решил за 2 года сбросить 70 килограммов.

По крайней мере, об этом Ларри писал на Фейсбуке. Кроме того, мужчина вёл блог о диетах и тренировках, демонстрируя всем свой путь к здоровому телу. Его видеоролики просматривались не меньше 30 тысяч раз, а последний имеет 27, 5 миллионов просмотров.

Американец хотел вдохновить мир на спорт и и стремление к здоровью. Для этой цели он решил для начала изменить себя.

К сожалению, Ларри Эванс, который так стремился к здоровому образу жизни, скончался в 40 лет. Никто не сообщает об истинной причине смерти, но говорят, что у американца была пневмония.

Автор темы: Ася (Москва)

Просмотров  663

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лола, Москва
4

​Ну вот надо же: и смех, и грех! Действительно сама сужьба вмешалась! И так обидно вышло, что хоть плачь. Еще и скончался от пневмонии, даже не от ожирения… хотя, конечно, оно могло стать катализптором…

А знаете, радует все-таки то, что Ларри еще при жизни смог показать пример и наставить на здоровый образ жизни тымячи людей! А после такой смерти, думаю, даже те,кто о нем вообще ничего не слышали, вдохновятся его примером и начнут искать эти его видео уроки, блог, искать и себе на ус наматывать. Вот лично я уже пошла гуглить и смотреть, хотя бы ради интереса. Так что парень старался не зря и свой след в истории оставил. 

Думаю, родственники им гордятся!

Валентина, Москва
1

Ох, ну надо же! Так стремился к своей цели и не дожил… Жалко его, конечно…И главное от пневмонии, не от лишнего веса!

Злюка, Москва
1

​ну про пневмонию уже домыслы. подозрительно как-то.

я больше поверю в то, что он умер от сердечного приступа во время одной из этих своих тренировок.

ко всему надо с умом подходить.

представляю сколько он мог бабла срубать из-за числа подписчиков и просмотров.

Евгеша, Москва
1

​Ой жалко его конечно! Мне больше всего обидно, что когда человек мечтал, жил своей целью, да еще и мотивировал других людей своим примером, умер так и не начав можно сказать жить!  А у него то все впереди было! Но такова воля божья!

Я думаю у Ларри жизнь была не легкая из -за этого ожирения, вот он и избавился от своих мучений! А еще и от пневмонии умер! А может и не от пневмонии, как я понимаю, эти данные не точные.

Мася, Москва
1

​Вот это вес. Жалко его конечно. Ну молодец с таким весом, но все равно стремился  к здоровому образу жизни, молодец. С таким весом конечно все сложно выполнять, да и отказывать себе сложно, думаю есть ему хотелось всегда.

Вот с кого стоит брать пример, он бы я уверена всем бы доказал, что если есть цель, желание, то все получится. Но увы этого уже не произойдет. Вы посмотрите, и умер от сопутствующего заболевания. Он молодец, что боролся с лишним весом и хотел показать людям как это и что каждый сможет.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово