Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Упражнения для овала лица и шеи. Видео от Наташи Богомазовой

Делюсь с вами чудесным видео о том, как удалить второй подбородок и скорректировать овал лица. Это очень простые упражнения, но делать их надо, судя по всему, ежедневно. Вот тут спрашивали, как скорректировать щеки. Вот чего не знаю, того не знаю, зато вспомнила про это видео.

Автор темы: Рина (Сочи)

Просмотров  433

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
2

Ничего не дается просто так. И чтобы как можно дольше быть красивой и молодой, надо обязательно работать над собой! А вы знаете, что лучше всего выдает возраст человека? Да -да, это шея и руки. Бывает идет женщина, красивая, спортивная, волосы шикарные, личико гладенькое ( спа-салоны сейчас доступны всем), а на шею и руки глянешь и понимаешь, что не так она уже и молода, как кажется на первый взгляд!

Поэтому надо начинать с молоду, ну лет с 30, заботиться о своем личике и шее.

Хорошее видео, Ирина, спасибо, возьму на заметку! Мне очень понравилась Наташа, человек не обделенный самоиронией!))) Люблю таких! Вот я бы постеснялась такие рожицы перед миллионами корчить! ) За это я и уважаю других людей, когда они делают того, на что бы я не решилась.

Вот сделала я вместе с Натальей этот комплекс упражнений и прямо чувствую как работают мышцы моего лица. А это кстати, и для похудения полезно!

Лиса Алиса, Москва
1

​Эээммм, не хочу быть пошлой, но много раз слышала, что лучшая профилактика второго подбородка — минет. Мол, чем больше и чаще вы делаете минет, тем меньше вероятности, что бкудет у вас второй подбородок. потому что при этом деле чудесно тренируются мышцы)

Ну если минет делать некому, или не хотите по каким-то причинам, то можно такое простенькое упражнение поделать: похлопать себя под подбородком рукой. Не сильно, но все-таки интенсивно. Говорят, помогает. Я не пробовала, я лично первый способ предпочитаю) И удовольствие и польза))

Женечка, Владикавказ
1

​Рина, спасибо) Правда очень полезный комплекс)) Надеюсь и эффективный)) С сегодняшнего дня начну пробовать))

Надеюсь не выйдет как у подруги. Она тоже начинала как-то делать какие-то упражнения для лица, честно, какие именно сейчас и не вспомню. Так вот, мало того, что результат был ну очень слабым, так для полного счастья, когда перестала делать, стало ещё похуже… Даже где-то морщинки новые вышли…

Так что я думаю, что надо поаккуратней с этими упражнениями. 

Аделин, Питер
1

​Я уже много лет каждое утро делаю массаж Асахи. Это массаж по лимфоузлам. 

Очень действенный массаж, поддтягивает овал лица, разглаживает морщины.

Результат мне дают не больше 25, хотя мне 34 :)

Вета, Краснодар
1

​Вот поглядела — посмеялась) А на самом деле, это только кажется, что смешно, упражнения очень действенные и полезные. Не могу сказать, что у меня намечается второй подбородок или овал лица неправильный, но подобные упражнения я делаю время от времени профилактически. Может, потому и нет подбородка и пухлых щек)

Картинка по теме: Упражнения для овала лица и шеи. Видео от Наташи Богомазовой

Но дело ж не только в коррекции лица! Дело в том, что на лице такие же мышцы, как и во всем теле. Но вот тело мы качаем, а мышцы лица нет. Хорошо, когда разговариваем много, смеемся, но если никак не задействовать мышцы лица, то они просто обвисают. И дело не в молодости, а просто в том, что в принципе все лицо теряет тонус. 

За видео спасибо, кстати) Особенно с язык приглянулось)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово