Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Упражнения для похудения ног

Подскажите, кто знает эффективные упражнения для похудения ног. Я начала бегать по утрам, прочитала, что тоже хорошо для стройности ног. Кто еще знает способы хорошие?

Автор темы: Маришка (Самара)

Просмотров  1447

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рита, Москва
1

​Есть такое направление фитнеса, называется степ-аэробика. Занятия построены таким образом, что совершаются разные упражнения при использовании степа. Это такая небольшая устойчивая ступенька. Так вот, этот вид фитнеса хорош как в принципе для похудения, так и в особенности для похудения ног. потому что приходится постоянно вставать и спускаться с этой ступеньки. В конце занятия с тебя реально сходит семь потов. Можно соорудить такую ступеньку и дома, а занятия найти в интернете, если нет возможности ходить в зал. 

И уже совсем на худой конец возьми за правило спускаться и подниматься не на лифте, а пешком по лестнице. Лучше, чем это упражнение придумать сложно! Еще неплохой результат дает скакалка. только кажется, что прыгать легко. Только в детстве было легко, а сейчас для ног — это просто супер! Примерно по пятнадцать минут в день прыгать и вы стройняшка!

Посмотри вот здесь упражнения степ-аэробики:

Анастасия, Санкт-Петербург
0

​Мариш, неплохо тренирует ноги бассейн. Советую заняться плаванием.

Арина, Санкт-Петербург
0

Чтобы разогнать жирок с ляжек, помассируйте их круговыми движениями.

Поделайте боковые выпады. Ноги на ширине плеч. Сначала припадаете на одну ногу, затем на другую.

Горизонтальные выпады. Делаете шаг, то есть одна нога отставлена вперёд. Приседаете на эту ногу, а затем меняете.

Я думаю, степы делать умеете, комбинируйте их с выпадами, а точнее полувыпадами под ритмичную музыку.

Поднятие ног поделать можно. Поднимаете то одну, то вторую ногу и тянете носок.

Нет желания идти на стадион, выполняйте бег на месте.

Ложитесь на бок. Рука согнута в локте. Поднимайте ногу как можно выше и тяните носок, затем переворачивайтесь и делайте тоже самое.

Максим, Екатеренбург
0

Одним бегом тут не обойдешься)                                                                                      Приседания. Корректируют общую форму ног, тонизируют ягодицы. Рекомендуются в качестве разминки для разогревания мышц. Расставьте ноги, руки — на талию или заведите за голову, зажмите ладони замком. С ровной спиной приседайте до пола, плотно прижав к нему ступни.                                                                Не полные приседания. Улучшают форму ягодиц. Приседайте лишь до половины, задерживайте тело в нижнем положении на пару секунд.                                                    Выпады. Работают непосредственно над зоной галифе. Стоя, шагните вперед одной ногой. Перенесите вес корпуса на нее и опуститесь как можно ниже. Задняя нога стоит на носке, ее колено — разогнуто. Повторите со второй ногой.                      Махи, лежа на боку. Выполняйте верхней и нижней ногами. Лягте на бок, напрягите ноги. Сделайте невысокие махи верхней ногой. Затем согните ее в колене, положите на пол перед нижней ногой. Выполните махи второй ногой. Развернитесь на другой бок и проделайте снова.                                                                   Добавьте эти упражнения к бегу, и результат будет гораздо лучше) Успехов!

Анжела, Владивосток
0

​Вот упражнения, которыми лично я занимаюсь дома.

Не забудьте размяться перед тем, как начать!

Приседания

Поставьте ноги на ширине плеч, руки держите на талии или вытяните перед собой. Во время приседаний держите спину ровно, а бедра — параллельно полу, пятки от пола не отрываем (3 подхода по 15 повторов).

«Собачка»

Встаньте на четвереньки, выполняйте махи одной ногой назад, затем в сторону, и опять назад. На четвертый счет верните ногу в исходное положение (10 повторов на обе ноги).

Для мышц внутренней поверхности бедра

Ложимся на бок, нижняя нога прямая, верхняя согнута в колене и опирается ступней о пол и выставлена вперед. Нижней ногой, которая прямая, выполняем подъемы с хорошей амплитудой. Обратите внимание: носок должен «смотреть» на вас. Делаем упражнение не спеша (8-10 подъемов на обе ноги).

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции