Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Урсула Гофф. Необычное окрашивание волос

Видели фотографии парикмахера Урсулы Гофф из Канзаса? Для тех кто не читает новости, расскажу. Парикмахер выбрала свои волосы и шевелюру клиенток в качестве холста. Урсула воссоздаёт картины великих художников таких, как Ван-Гог, Мунк, Уорхоп и т.д. Кроме того, американская парикмахер воссоздаёт на волосах и собственные шедевры. Её блог в Инстаграмме набирает популярность, а необычное окрашивание волос привлекает внимание. Конечно, американка не только делает произведения искусства из причёсок, она рассказывает читателям историю создания тех или иных картин. Правда, лично я не понимаю, для чего всё это нужно. К ней приходят отдавать бешеные деньги ради маскарада? Не будет же клиентка ходить на работу с картиной Пикассо на локонах!

Фото на тему: Урсула Гофф. Необычное окрашивание волосФото на тему: Урсула Гофф. Необычное окрашивание волос

Автор темы: Анастасия (Санкт-Петербург)

Просмотров  945

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Даша, Барнаул
2

Картинка по теме: Урсула Гофф. Необычное окрашивание волос

​Обожаю яркие цвета, обожаю!

Сама долгое время ходила фиолетовая, красная и вот сейчас снова собираюсь покраситься — теперь в голубой. Девчонки, да какая разница, кто что скажет? Почему в Америке люди спокойно делают со своим телом все, что захотят, а мы тут все сидим, боясь лишний раз шелохнуться — вдруг кто что скажет! Да ну, фигня какая! У меня еще мама, когда я в старших классах волосы перекрашивать начала, сказала «Какая разница, какой у тебя цвет волос? Ты моя дочь, и ничто не помешает мне любить тебя». 

И волосы люди красят не для того, чтобы сделать красивую прическу и сфотографироваться, а для того, чтобы быть яркой и незабываемой личностью. И мое мнение — сама Урсула выглядит потрясающе и на фото с макияжем и локонами, и на «домашнем» фото. 

В общем, будьте вы немного смелее, забудьте о том «а что скажут люди, а вдруг не поймут» и выражайте себя так, как вам хочется))

Анастасия, Санкт-Петербург
2

​Хочу немного вернуться к своей теме и дополнить. Американка создаёт отрывки из картин, вдохновившись работами великих художников, она сама мечтала рисовать, отсюда и тяга к искусству. Окрашивание волос для парикмахера ассоциируется с самим процессом настоящей работы художника. Кстати, оговорюсь, понятно, что картину полностью воссоздать невозможно, а только часть. Стилистка не щадит свои волосы, окрашиваент их в самые светлые тона. Она выкладывает бытовые селфи без макияжа и освещения, а также профессиональные фото. Того же принципа она придерживается по отношению к своим моделям. Ведь Урсула постоянно напоминает, что медиа призвано вселять зависть и стремление к некому эталону. Такого не бывает, что кто-то на фото выглядит лучше, чем в жизни. Её причёски без должного ухода потеряют вид, да и вообще макияж и освещение делает человека на фотографии лучше. Мне, кстати говоря, нравится честность американки. Стремясь к некому идеалу, мы часто перестаём ценить себя. Скрываем своё лицо за обманками и завидуем картинкам. Ну а работы, конечно, довольно смелые. Кстати. Это сама Урсула Гофф.

Картинка по теме: Урсула Гофф. Необычное окрашивание волос

Леся, Екатеренбург
1

​Может и в Канзасе это актуально, но в России я думаю, что критики предела не будет приходишь ты вся такая разноцветная как хвост павлина в офис, где все работаю по дресс коду, все в деловом,а у тебя картина Репина на голове, и тут начнется суета вокруг твоей прически, что с ума сошла и тому подобное, лично у нас да же мужчин просят бороды приводить в порядок, то есть подстригать их ровно или аккуратно, а лучше, чтобы лицо было гладко выбрито, у женщин волосы прибраны аккуратно, так что офисным сотрудникам я думаю, что стоит отказаться от такой затеи какая бы она модная не была деньги на ветер!)

Жвачка, Королевство Ууу
0

​Потрясающе. Это ведь и образованность повышает. Искусство, особенно живопись сейчас очень модно. 

Я считаю, что яркие цвета гораздо красивее любого естественного. Когда крашусь в розовый, например, сразу чувствую себя феей. И не важно, в какой я одежде.

Я ФЕЯ.

Картинка по теме: Урсула Гофф. Необычное окрашивание волос

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово