Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В Австралии изобрели жиросжигающую таблетку

Ура! Я знала! Знала, что это когда-нибудь произойдет! 21 век на дворе, люди летают в космос, прогресс не стоит на месте, и вот теперь можно сжечь лишний жир вообще не выходя из дома! Это не новость, это просто бальзам на душу! Тем более, что все это похоже на правду.

Таблетку, ускоряющую метаболизм и тем самым способствующую скорейшему сжиганию жира и улучшающую работу сердечно-сосудистой системы изобрели в Австралии. Ученые долго бились над таким веществом, и вот, наконец, смогли создать его. Правда, они предупреждают, что оно помогает не похудеть, а именно разогнать метаболизм.

В течение нескольких лет исследователи изучали поведение мышей, степень их активности и скорость усвоения питательных веществ. Они пришли к выводу, что в процессе сжигания жиров у мышек принимает участие специальный белок. И вот, вычленив этот белок, они смогли создать его синтетически. Затем они ввели его мышам, и у тех действительно ускорился метаболизм, причем безо всякой дополнительной физической нагрузки. Активность осталась на прежнем уровне.

Правда, ученые отмечают, что несмотря на кучу положительных эффектов: повышение выносливости, улучшение обменных процессов и нормализацию работы сердца и сосудов — снижение веса все-таки не произошло. Мыши с ускоренным метаболизмом начинали больше есть и, как следствие, не худели.

Тем не менее, исследователи на основе найденного белка уже создали специальное лекарство. И надеются, что оно поможет людям, страдающим ожирением и по каким-либо причинам не имеющим возможности отправиться в спортзал, запустить процесс активного сжигания жиров, а также снизить риск нагрузки на сердце. А там и до здорового образа жизни и снижения веса недалеко.

Фото на тему: В Австралии изобрели жиросжигающую таблетку

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  385

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анна, Москва
2

Ну наконец-то !!!!Мне оочень нужна эта таблетка)) Это просто подарок, для людей у кого нет времени на спорт зал и занятия спортом!) Меня интересуют побочные эффекты, они же в любом случае есть?​

Жвачка, Москва
1

Думаю, реакция человечества будет соответствующая — оно просто подсядет на эти таблетки. И посадит весь организм на них. Вплоть до полного отказа переваривать пищу самостоятельно. Это ж люди, о чем вы. Мы мастерски разрушаем все хорошее.

Маша, Москва
1

​Эмм..как я понимаю, радоваться и бить в ладоши еще рано. Таблеточки ведь эти свое действие еще не подтвердили, да и на людях еще опробованы не были! Тем более, что в опыте с мышами, того чего добивались, а именно снижения веса- не произошло.

Это мне напомнило про выражение «черная дыра в желудке», когда человек кушает- кушает и все не наедается, а только продукты переводит! Так вот что бы ускоренный таблетками метаболизм не привел к таким последствиям!

Я бы не радовалась раньше времени. У каждой палки есть два конца или «одно лечим- другое колечим». Не бывает так просто, что бы раз-и ты стройная, раз-и умная! За все надо платить! Как многие за красоту платят даже жизнью!

Вспомнила очень действенный, но ооочень жуткий метод похудения! Слабонервным не читать!!! Запускают человеку червяка-солитера, буквально за пару месяцев человек тает на глазаз, а потом его выводят (правда каким способом, не знаю). Но я бы на такое не отважилась, хоть бы 500 килограмм весила!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово