Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В китайской армии смогут служить толстые девушки

Ни что так не поддерживает фигуру в форме, как собственная дисциплина. Но, если человек не может контролировать себя сам, то этим займётся армия. Судя по всему, к такому выводу пришли китайцы. Ведь в их народно-освободительной армии отныне могут служить и юноши, и девушки с избыточным весом.

Член медкомиссии Тун Цзин рассказал, что теперь служить смогут девушки, чей индекс массы тела превышен на 20%, и парни с ИМТ, превышенным на 30%. Ранее стандарты массы тела были на 5% ниже.

Оказывается, миниатюрных китайцев тоже задела проблема ожирения. В связи с возросшим числом молодёжи, страдающей от лишнего веса, и появилось это нововведение. По статистике 17% юношей и 9% девушек испытывают проблемы с избыточным весом.

Фото на тему: В китайской армии смогут служить толстые девушки

Автор темы: Анастасия (Санкт-Петербург)

Просмотров  417

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инга, Москва
3

​судя по тому, как они питаются, немудрено. были мои приятели в китае. в слезах вернулись из центра Пекина. Прошлись по реальному китаю, а не по красочным курортным городкам. Жутко, если честно, было слушать, про столовые на минус 15-м этаже, где едят одни зловонные полуфабрикаты со специями из всякой нездоровой основы, про загазованность, про отсутствие чистой воды и природы. про каменные джунгли антисанитарию.

​​Китай — это вам не сказкио волшебных медикаментах. То есть, все это есть, но как и везде, цивилизация запустила свои лапы в здоровый образ жизни. А вообще жаль. генетически китайцы хуже приспособлены и к ожирению, и к алкоголю. Много читала на эту тему

Поля, Москва
2

Надеюсь, что это сработает! Ведь и государству польза, и самим служащим. Мне кажется, что армия хороший способ дисциплинировать, но не для всех.

Меня бы армия просто убила. Это как выкинуть 2 года из жизни просто так. Я б не пошла. Хотя если так похудеть не можешь, то и в армию пойдешь.

Картинка по теме: В китайской армии смогут служить толстые девушки

Эсфира, Москва
2

Я вот кроме бойцов-суммо, больше китайцев с лишним весом и не видела! Хоть в Китае я и не была, но в моем представлении они все миниатюрные и стройные! 

А я думала что женщины служат в армии только в Израиле. Оказывается и в Китае тоже?! Вот только я не понимаю смысла той армии для очень полных людей! Люди с ожирением для армии никакой пользы не принесут. Их не в армию надо, а в какой-нибудь центр для похудения!

Не знаю как в Китае, а у нас армии финансируются за счет государства, т.е. за счет наших нологов! Получается с помощью таких налогоплательщиков люди будут бороться с лишним весом!

Света, Хабаровск
2

​Хохохо, отличный план правительства в Китае, отправить сжигать жир в армию! Я не знаю, как им там служится. Но могу сказать по своим пацанам знакомым, служат год. возвращаются округлившимися наоборот! Спрашиваю почему?! Мне отвечают что кому-то повезло проваляться весь год в госпитале с якобы болезнью, на кого-то так питание действует. Я не понимаю, честно. Может действительно физической нагрузки не хватает?

Сейчас вот парнишка служит, и вовсе в части строительными работами занимается.Капец..но лишь бы спокойно и мирно было!Без дедовщины!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово