Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



В Mars и Snikers нашли пластик!

Шоколадные батончики Марс и Сникерс снимают с продаж в 55 странах мира! Если вы видите на полках такой батончик с заканчивающимся сроком хранения во временном промежутке с 19 июня 2016 года по 8 января 2017 года, то сообщите в Роспотребнадзор!
Хоть нас и успокаивают, что такие батончики не поставлялись в Россию. Да вот все же страшновато как-то стало.
В Германии в таком батончике нашли кусочек пластика уже((( Ну вот как после такого покупать что-то в магазинах((

Автор темы: Ирина (Москва)

Просмотров  771

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инна, Москва
2

​У нас есть причина для спокойствия. Насколько я знаю, то у нас свои заводы, которые работают под этой маркой. Вроде это еще франшизой называют — ну это я не в курсе. В общем у нас есть пара-тройка таких заводов. Поэтому в Россию из-за рубежа не поставляют. У нас свое. Ну и соответственно бояться смысла нет) Хотя аккуратность и осторожность в выборе продуктов питание никогда не бывает лишней)

Даша, Барнаул
1

О господи. У меня мама уже дважды в дорогущих орехах червяков находила. Все, что мы сделали — это теперь внимательно смотрим каждую конфету, перед тем, как ее скушать. Хотя я, слава богу, конфеты вообще не ем. Ну не делают больше качественное в нашей стране, что ж тут теперь поделаешь. 

Аля, Магнитогорск
1

​Очень испугали… я конечно давно перестала покупать такие батончики, но много друзей которым нравится, обязательно их предупрежу. Скоро вообще будет страшно что то покупать съедобное в магазинах.

Катя, Новосибирск
1

​Вот новость-то! Чего только люди в еде не находят. И бумагу, и проволоку, и крысиную кожу с шерстью..бррр. Теперь и пластик ещё. Кому-то попался пластик, так это не значит же, что он в каждом батончике будет. Если так париться о том, что может быть в еде, то хоть вообще ничего не покупай! В колбасе сколько раз находили уже и крысиные лапки, и жопки? Ничего, до сих пор лежит на прилавках и никуда деваться не собирается. Невозможно уследить на производстве за тем, что и куда попадает. Короче, я думаю, что это единичный случай, попал кусочек в одну шоколадку, а теперь всей партией народ пугают! Ешьте и не бойтесь, если что, вытащите пластик, поди не умрётё)))))

Стеня, Москва
1

​Это как 19 июня 2016 года еще же не настало ??? Или я чего-то не понимаю! Может это злые шутки конкурентов, кризис же, вот они и изощряются кто как может, у нас давно уже пора принять за правило «Жуй аккуратно», «Смотри на сроки», «Будь внимателен», чему тут удивляться, да спасибо за предупреждение конечно! Ведь у нас и колбаса может быть с крысами, и пирожки с изюмом и камнями, молоко с ртутью и много другое! Хотя я считаю, что это хороший рекламный ход сейчас, люди будут искать на прилавках магазинов именно эти батончики с датой, и на подсознательном уровне будут покупать, а то вдруг и в правду их больше не будут привозить!)))

Дмитриус из будущего, Дефаулт сити Nerezinovaya City
0

Я из 23 декабря 2016 — ем Сникерс. Всех с новым годом. Добра и хорошего настроения!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово