Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В Петербурге появился знак «Осторожно, ловцы покемонов!»

Ну что, товарищи, а идиотизм-то растет, как я погляжу)))) Не успели мы поудивляться-посмеяться появлению знака «Осторожно, зомби!» в Сокольниках, который предупреждает о том, что люди в телефонах и ничего не замечают вокруг, как уже установили что-то новенькое! Теперь в Санкт-Петербурге повешали знак «Осторожно, ловцы покемонов!», который находится неподалеку от Русского музея, что по набережной Грибоедова.

Мне, как человеку, не играющему вообще ни в какие игры на телефоне, это кажется, мягко говоря, ненормальным. Это как, типа, мы играем в игрушку, разбегитесь все, в том числе машины, потому что у нас потерян мозг, мы ищем покемонов! То есть у нас уже внешний мир должен подстроиться под сумасбродство отдельных людей и их игроманию.

Предлагаю тогда уж вообще везде зомбо-знаки поустанавливать, они ж по всему городу бегают, ну или отловить всех покемонщиков и упрятать в психушку. Второй вариант мне больше нравится.

Фото на тему: В Петербурге появился знак «Осторожно, ловцы покемонов!»

Автор темы: Карина (Москва)

Просмотров  372

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рина, Сочи
4

​Да ладно вам! Этот знак установлен для снижения количества аварий, а то покемономаны вообще света белого не видят. Но если задуматься, знак же противоречит ПДД, КоАП и прочим докУментам? Как-то его же неофициально установили. Да воспринимайте как рекламу, да и все, реклама же вас не раздражает)) Вон щас стали слонов розовых ставить с рекламными щитами про ОСАГО. И ничего))) Купи слона. Бойся покемона!!! Страшись ведьм и зомби, ухахаха)))

Картинка по теме: В Петербурге появился знак «Осторожно, ловцы покемонов!»

Мася, Москва
1

​Знаете может это и к месту. Эти люди…которые в эти игра скоро возможно станут опасными…шутки шутками а все же))))

А ещё смотрите не знающие приехали..табличку увидела и норма тренировал на человека бегают его с телефоном и что о ловящего….

Мне почему то казалось, что это как началось так и закончится…а нет все ещё играют.

Лиса Алиса, Москва
1

​Да уже ж все, отходят покемоны. Че-т вы как в прошлом веке, у нас уже это не модно. Поигрались и хватит)

Карин, а че у вас бомбит? Ну знак поставили, ну прикол, ага. Смешно. Шутка. Лопата! Блин, смеяться надо. Сфоткаться с ним можно, весело же, прикольно, ну. Или беда с чувством юмора? Бывает. Тогда мимо пройти, если такая вся из себя моралистка. ВЫ не играете, это не значит, что другие не играют. Не самая тупая игра, поверьте, не тупее сериальчиков наших.

Кстати, насчет них. Считаете, когда люди смотрят сериальчики ли зависают в соцсетях, то это это ни фига не зависимость и вообще ок? А, ну-ну. Продолжайте тогда том же духе. Правда, если вы в принципе и против игр, и против сериалов, и против вообще всего… А как вы вообще расслабляетесь? Бот, что ли?))))

Анна, Москва
1

Никогда не играла в эту бредятину, и не собираюсь! Это же вообще идиотизм какой-то, ходить как зомбак, покемонов искать. Даже слов нет….МИР СОШЁЛ С УМА!​

Лиля, Москва
0

​я не знаю про эту игру ничего кроме того, что вокруг нее какой то бешеный ажиотаж в интернете. Чо, серьезно, какая то мега крутая игруха?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово