Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



«В Питере пить» Шнурова будет популярнее «Лабутенов»

Девчули, смотрите и слушайте сюда! Сергей Шнуров вместе с группой «Ленинград выпустил ещё одну заразу, которая так и вертится на языке. Хит в «Питере пить» похоже станет популярнее «Лабутенов». А что? Музыка, как всегда, живая и зажигательная. Текст тоже забавный, хотя в нём и отборный мат. А припев просто не сходит с языка.

Клип снят тоже довольно интересно. В одном сюжете сплетаются жизни разных людей. В шуточной форме нам представляются проблемы продавщицы, таксиста, полицейского, экскурсовода и офисного работника. Все эти простые персоны топят горе в алкоголе, который их и объединяет.

Кстати, в клипе снялся даже сам Шнур, хотя он и любит оставаться за кадром. Здесь он сыграл роль босса, который вставил «дюлей» работнику.

Автор темы: Фиксик (Москва)

Просмотров  1136

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маруся, Москва
2

​Вот не люблю я Шнурова, но отказать ему в таланте не могу! Вот он, легендарный отечественный исполнитель, просто Пушкин 21 века!))) Ну реально! У него что ни песня — то шедевр, что ни клип — то российские реалии, списанные прямо из жизни.

Да, у него много мата. Да, голоса у него, как мне кажется, никакого. Да, тексты частенько хромают. Зато социальная составляющая композиций — просто супер! Что «Лабутены», что «В Питере пить». Да чего уж там, даже знаменитая «www. Ленинград». Поглядите, все ж тонко подмечено. 

И клипы у Сергея в отличие от многих наших певцов отличные! Снято качественно, понятно и круто. Хотя вроде ничего особенно, но с изюминкой. И почему только у меня к нему душа не лежит, сама не знаю)))

Оксана, Москва
2

​Я Щнурова песни никогда не слушала, да и клипы его хваленые никогда не смотрела. Просто матом я не ругаюсь и не люблю песни такие. Из всех его хитов знала только «Ленинград». 

А послушав и посмотрев клип про нашумевшие «Лабутены» , даже и заинтересовалась персоной и творчеством Шнурова. И оказывается у него столько клипов класмных , жизненных есть, смотреть очень интересно. Да и песни хоть и матерные, а припев если въестся в голову, то пол дня ьочно напевать будешь, тихонько…чтоб никто не слышал!)))

В Питере пить прикольная песня, думаю скоро будет новым хитом!)

Маша, Пенза
1

Классная песня и клип прикольный! Что-то я упустила из виду, что она появилась! Спасибо, Фиксик, что запостили.

Что касается Сергея Шнурова и его творчества, всем противникам могу сказать так. Шнуров очень интеллигентный человек в жизни. И жена его тоже. У него и образование хорошее, и язык подвешен, что надо, и взгляды здравые. И я так думаю, что во многом благодаря этим взглядам у него именно такое творчество — с матом, с руганью, с выпивкой — и такие герои. Он умеет сказать прямо про то, про что у нас говорить не принято. И так, чтоб всем стало понятно. Так что можно его не любить, но он реально большой молодец!

Мася, Москва
0

​Вот мне шнуров честно никогда не нравился, вот только лабутены могла послушать и то только из-за прикольного клипа с которого можно посмеяться…. но эти маты , это ужас, сейчас хоть переделана песня немного по приятнее будет, с цензурой. А что более популярнее будет посмотрим.

Песни Шнурова я считаю для особой публики.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово