Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



В России снизят цены на презервативы для борьбы с ВИЧ?

Вообще-то прошла бы мимо: я замужем, и защита у нас — прерывание ПА, потому что забеременеть от любимого мужа мне не страшно) А презервативы и правда дорогие. На тот момент, что мы ими еще пользовались, они стоили около 100 р. за упаковку из трех штук. что-то поменялось с тех пор?)

В общем, за тех, кому нужны, как воздух, средства защиты, я искренне рада. Повеселило меня в этой новости другой.

Наш главный санитарный врач, говорят, опять отчебучил. Презервативы-де — это не самое действенное средство против распространения заразы. А знаете какое действенное? Уважение и трепетное отношение к женщине! Вот такая размытая формулировка. Типа если женщину точно уважаешь, то и ВИЧ ее не заразишь. Нууу или как?)

В целом идея с презервативами весьма здравая. В комплексе с половым воспитание и повышением половой культуры подростков (да что там говорить, и взрослых, хорошо бы, тоже) она могла бы дать неплохие плоды. Почему у нас этим пренебрегают? Может, как и мы — из-за высокой цены?

А то у нас, как со здоровым питанием получается. Все знают, что питаться разнообразно и свежими продуктами полезно, но питаются лапшой и полуфабрикатами. Едим часто то, что подешевле. Да и лекарства стараемся взять — дешевые аналоги.

Но на одном уважении и понимании далеко не уедешь, я считаю. А вы?

Фото на тему: В России снизят цены на презервативы для борьбы с ВИЧ?

Автор темы: Лапушка (Москва)

для потенции

Просмотров  524

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вика, Кемерово
0

​Ага, только уважением от спида и спасемся. А молитвой от болезни. Вообще школы предлагаю закрыть, а монастыри открыть. Учебники изъять, всем выдать по домострою! И тогда и спид победим, и сифилис, и экономический кризис, наверное)))

Слушайте, ну вот взрослые люди тут. Нормальные ж меры предлагают именно господдержки, че за бред он несет, этот главный санитарный врач?!

Вероника, Москва
0

​Я тоже считаю, что на одном уважении далеко не уедешь, но я смотрела по телевизору эти новости и слышала, что говорил Онищенко. И я совсем не его любительница, но тут я скажу, что его переврали! А в целом вообще он-то прав!

Ну смотрите же, он имел в виду, что если секс перестанет быть чем-то абсолютно обыденным и нормальным уже после 2 свиданий, а станет неким таинством между двумя людьми, крепко привязанными друг к другу, то тогда и половые болезни будут передавать меньше, И зараженных станет меньше. А разве не так?

Сегодня ты с одним спишь, завтра с другим, послезавтра с третьим, потом опять с первым, а потом выяняется, что кто-то из них был болен — да не СПИДОМ, а хотя бы тем же герпесом — и оп, все теперь больны: и ты, и все твои половые партнерры. Беспорядочные половые связи — это фактор риска, нечего на этим смеяться!

А то что нужно повышать всеобщую нравственность и вводить в школах предметы, где б рассказывать про моральные ценности и прививали половую культуры — это тоже факт. А разве не так? Разве не нужно? Что плохо, что секс до свадьбы раньше считался позором? Это не позор, это было правильно! И СПИДа не было! И гомосексуалистов в таком количестве! А сейчас нормально, когда девочка в 14 уже половине класса дала, нормально, да? Вот это извращенные ценности!

Так что не надо тут наезжать на Онищенко. Те, кому свое здоровье и здоровье партнерши небезразлично, по любой цене будут покупать средства защиты, но для этого сознание должно быть и культура на высоком уровне!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции