Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В сети критикуют спортсменов Олимпиады 2016 в Рио

Олимпиада в разгаре, допинговые страсти вроде бы почти улеглись. Но не тут-то было. В Олимпиаде ж всегда есть, кого и что пообсуждать. Особенно сидя дома на диване))) Вот теперь народ в сети привязался к спортсменкам.

Кому-то вот не понравилось египетская спортсменка Доа Эгобаши. Он-де «вырядилась на волейбол в хиджаб. С одной стороны, понятно что на Олимпийских играх не место религии. С другой — ну а если у спортсмена такие вот убеждения? И правилами это не запрещено? И удобству не мешает. Какая тогда кому разница?

Фото на тему: В сети критикуют спортсменов Олимпиады 2016 в Рио

Раскритиковали и мексиканскую гимнастку Алексу Морено. Но эту уже за ее фигуру. Дескать, слишком толстая. В комментариях народ скидывал гифки со свиньями, недвусмысленно намекая на аналогию.

Фото на тему: В сети критикуют спортсменов Олимпиады 2016 в Рио

Зрителям не нравятся фигуры спортсменов, то, как они выглядят, как одеты, как улыбаются, какую носят прическу и даже как ведут себя вне соревнований (например, купаются и отдыхают на пляжах, что в моем представлении совершенно нормально). А мне за спортсменов обидно — они такие же люди как все. Ну и вообще, легко критиковать, ничего не делая. Вот выйди, выступи, прочувствуй, как это тяжело (если вообще сможешь так прыгнуть/проплыть/изогнуться), а потом говори!

Автор темы: Лола (Москва)

для похудения Капсулы УЛЬТРА ЭФФЕКТ новая формула

Просмотров  435

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ева, Москва
3

​Лола, конечно критиковать других людей сидя на диване очень легко! Но без этого никак! Олимпийские игры бурно обсуждаются, и поднимаются не только вопросы: кто как сражался, кто какую медаль завоевал, но и то, как выглядят спортсмены, обсуждается даже их личная жизнь, их достаток и т.д. Да и спортсмны должны быть к этому готовы, это участь всех известных людей!

А что касается египетской спортсменки, то я против ее наряда ничего не имею! Это ее религия, ее мировозрение. И при чем тут » не место религии на Олимпийских играх» ? Если человек религиозен, то он будет соблюдать нормы религии везде!

Люда, Москва
2

хм… ну я бы тоже сказала, что эта гимнастка полновата для гимнастки, хотя телосложение у всех разное, может это мышечная масса у нее такая.

Я привыкла видеть гимнасток очень гибкими, худенькими и легкими. Вот, например, как здесь.

Картинка по теме: В сети критикуют спортсменов Олимпиады 2016 в Рио

Мася, Москва
1

​У нас люди с одной проблемы другую найдут…а не найдут так придумают…религия тоже имеет не малую роль кстати, но вот на спорте она я думаю не сказывается и не важно в чем человек одет…

А фигура гимнастки очень даже и хорошая…не толстая она, вот лишь бы придраться, прям честно не приятно, за наш народ….сами ведут себя так с кем сравнивают…ужас.

Походу нашим зрителям вообще уже мало, что нравится, себя сами они хоть нравятся??? Хорошо, что они все такие идеальные….

Спортсмены столько трудов выкладывают для этих соревнований….а сидя на диване попой ровно, конечно хорошо критиковать и обсуждать.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово