Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



В сети обсуждают откровенный наряд Моники Беллуччи: фото

Сейчас весь интернет обсуждает последний выход в свет несравненной Моники Беллуччи. Случился он 9 февраля. Актриса приехала специально на премьеру кинокартины «Травиата» в Валенсию. И для своего выхода выбрала потрясающие красное платье в пол с довольно откровенным декольте.

Будучи приверженцем черного в нарядах, на этот раз ярким цветом Моника, понятное дело, привлекла усиленное внимание журналистов и публики. В СМИ начали писать о том, какой-де смелый наряд надела Беллуччи, и надела зря — «и он не помог скрыть возрастных изменений». По факту знаменитость обвинили чуть ли не в неухоженности, старости и несоответствии образа возрасту. У нее есть морщины! Куда ей декольте в 53 года! Зачем она вырядилась в привлекающий внимание красный?

Фото на тему: В сети обсуждают откровенный наряд Моники Беллуччи: фото

Понятно, что критика вызвала шквал эмоций как у поклонников, так и у хейтеров селебрити. Лично вам сразу скажу: я считаю, что Моника выглядит идеально! Да, у нее морщинки, но ей не 18! Не все хотят обкалываться ботоксом и гиалуронкой! Некоторым это просто не надо, потому что они стареют красиво. А у Моники — особая красота, чудесная фигура, четкие черты и контур лица, приятная улыбка. Видно, что она уже не девочка, ну так это нормально. Ненормально, наоборот, рядиться как девочка в свои за 60, как, например, делает Пугачева. И что же: Пугачева, значит, вечно молода, а Моника — морщинистая старушка??!

Я не самая ярая фанатка Беллуччи, но нельзя не признать, что такая женщина — одна на миллион, и дай бог, чтоб все мы старели так же достойно, красиво и стильно. А те, кто выискивают у нее какие-то недостатки, морщинки и складочки, просто ярые завистники, вот!

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  490

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Диана, Санкт-Петербург
1

​Скажу честно, кто она, я толком и не знаю. Дома мне не до телевизора) Сколько ей говорите? 53 года? Даже и не скажешь. Выглядит очень даже хорошо. Да и журналисты думаю это знают, но просто надо же устроить срач))

Платье тоже хорошее и ей подходит, и скажу вам честно, я бы и не назвала его откровенным то) Лично мне очень даже понравилось, как она в нем выглядит. 

Вы только на эти фотки звезд посмотрите. И что, разве по сравнению с ними у нее откровенное??) Конечно да, они помоложе, но какая разница) Вот эти наряды да, я могу назвать откровенными))

Картинка по теме: В сети обсуждают откровенный наряд Моники Беллуччи: фото

Картинка по теме: В сети обсуждают откровенный наряд Моники Беллуччи: фото

Картинка по теме: В сети обсуждают откровенный наряд Моники Беллуччи: фото

Марина, Иркутск
1

​Чет я даже офигела от предъявлений к этой роскошной актрисе! Хотя я вообще не являюсь ее поклонницей, мне на нее все равно, но к чему тут прицепиться то можно?!

Зона декольте красивая,руки, шея…все хорошо! Ну, может не идеально, но о какой идеальности может идти речь в 53 года?! Она выглядит моложе своего возраста, и при этом натурально, а не накачанной во все места, какие только можно!

А то взяли моду, лет 40, а вообще и раньше стукнет, как начинается, филлеры, ботоксы и вся остальная дребедень. А тут она осталась натуральной, и выглядит она роскошно!

А сейчас на 20 летних посмотреть, на 25 летних, они же все как под копирку! губы, грудь, скулы, да их не отличишь друг от друга! А тут настоящая женщина, со своими красивыми чертами-и в итоге не так!

Да слать таких надо куда подальше, с этой модой дурацкой!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово