Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В шоколаде Kinder обнаружены вещества, вызывающие рак!

Я часто покупаю Kinder Surprise своему малышу и деткам подруг, когда в гости идем. Ну, знаете, такие шоколадные яйца с игрушками, которые любят все от 0 до 90)) Так вот. Сегодня читаю в новостях, что весь шоколад производства Kinder содержит опасные вещества, которые могу вызывать рак! А ведь этот шоколад производят специально для деток! Сказать, что я в шоке — ничего не сказать!!!

Так вот. Выяснили, что в Kinder обнаружены какие-то масла МОАН, которые и вызывают рост клеток, ответственных за образование недоброкачественных опухолей. Ну и вообще, эти масла плохо влияют на здоровье человека в целом.

При этом организация по защите прав потребителей попросила компанию Kinder убрать всю опасную продукцию с продажи, изъять ее из магазинов, но компания просто проигнорировала это.

То есть сейчас в любом магазине лежат эти шоколадки, которые могут потом вызвать смерть вашего ребенка! Девочки, мамочки, да вообще все! Предупредите друзей и родных! Пусть все знают! Это ж ужас, что творится! Вот уж не ожидала — такой дорогущий шоколад, и там такую гадость понамешали!!!

Фото на тему: В шоколаде Kinder обнаружены вещества, вызывающие рак!

Автор темы: Анна (Москва)

Просмотров  478

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Екатерина, Москва
1

​Вот, вот какие новости нужно на всю страну вещать!!! Если это научно обоснованный, доказанный вывод, подтвержденный. значит надо доводить до сведения массово потребителей, которые даже не догадываются чем кормят своих детей.

В детстве сама киндер любила, помню была самая любимая коллекция из зеленых лягушонков..жаль, не сохранилась..

Злюка, Москва
1

Ну раз уж на то пошло, то не ешьте шоколад вообще. К тому же такая дурость с пичканьем безмерным сладостями детей началась повсеместно совсем недавно. От этого и дети жирнее паровоза.

Есть нормально не научили, а они потом страдают. Потому как даже похудеть не могут. 

Так что дело не только в веществах, а в том, чтобы вообще перестать пихать в рот дерьмо. Живая пища гораздо вкуснее и полезнее

Лиза, Москва
1

​Я вот да же не зная, что сказать, вот если бы действительно они содержали какие либо масла которые вызывают рак, их бы давно перестали носить, и вообще от куда такая инфа кто то исследование провел, ну или какую то экспертизу, вот например: Вы обладаете такой инфой сдайте такую шоколадки пусть ее проверят, я уж не думаю. что решили разом всех травануть, вообщем на заметку конечно можно взять такую информацию, но все ровно как то сомнительно, ну по мне точно.

Лидия, Москва
1

​я бы под подобную вредность всю шоколадную продукции америки бы подвела. Нет никакого доверия к качеству и безопасности всяких марсов-киткатов-милкивеев и т.п. шоколадок. Это такая же история как и сухим кормом для кошек, они от него зависимы и дурными становятся, хотя состав вроде «прозрачный». Тогда почему такой эффект?

Тоже самое и с батончиками этими. Неизвестно из чего делают. Доверяю бабаевской кондитерской фабрике, бренду красный октябрь. И вкусные конфеты фабрики краскон из красноярска. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово