Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В США арестована женщина за 77 000 звонков бывшему

Вот до чего может довести отчаяние несчастную брошенку! 28-летняя жительница Нью-Мехико была арестована за невероятно навязчивое преследование бывшего бойфренда.

Всего лишь за неделю девушка позвонила возлюбленному 77 000 раз, написала более 44 000 смс-ок, послала около 2 000 электронных писем.

Кроме этого, настойчивая девица не поленилась написать от руки 600 писем за этот период, что уж совсем невероятно в наше время.

Такую настойчивость можно оправдать, только если ее бывший потрясающе хорош собой, умен, в сексе Бог и зарабатывает более чем прилично. Или просто очень уж замуж хотелось!

Автор темы: Барбара (Москва)

Фото на тему: В США арестована женщина за 77 000 звонков бывшему

для похудения Капсулы УЛЬТРА ЭФФЕКТ новая формула

Просмотров  11532

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Как вас зовут, Город
7

​ну давай припустим что она тратила 1 минуту на смс или дзвонок

в сутках 60*24 минут, а в неделю — 60*24*7 = 10080

тоесть тратя всю неделю без сна и еды это 10080 смс или дзвонков

тратя даже по 15 секунд на звонок или смс это ~40 000

но никак не 77 000 + 44 000 + 2 000

Маша, Москва
5

Похоже на фейковую новость

Ольга, Санкт-Петербург
2

​сейчас все начнут жалеть эту девушку.. а о мужике уто-нибудь подумал?)) Представьте, если вас забомбят сотнями звонков и сообщений..боже!!

 Барышня чокнутая, не иначе. Это как нужно не любить себя то, чтоб настолько унижаться перед мужчиной, которому ты не нужна? Я за мир, любовь и дружбу, но этой красотке хочется сказать..иди, побейся об стену, может дойдет что нужно себя уважать, и помнить про личное достоинство.

Ekka, Москва
2

​не может быть такого. В неделе 10 080 минут. Получается, что она звонил более 7 раз в минуту без перерывов на сон еду и туалет. Когда только писала смс и письма? 

Лена, Москва
0

 ​И это все за неделю?! Я так понимаю, она всю неделю только и делала, что писала и звонила своему любимому, даже на сон и еду времени не хватало! 

А ее еще и арестовали! Да не арестовывать ее надо было, а к психологу! Лишение свободы и телефона ей в этом деле не помогут, я думаю, что в заперти ее еще больше одалеет эта паранойя! 

А вот парню конечно на это время хоть спокойно вздохнуть можно! 

Странно, что девушке 28 лет, а она до сих пор не понимает, что такими действиями парня не удержишь, а наооборот отпугнешь или того хуже, попадешь в места лишения свободы!

Даа и смех и грех!

Мася, Москва
-1

​Знаете эта навязчивость похожа на больную уже…любовь конечно это хорошо, но здесь уже чувство уважения к себе должно быть, гордость…

Не знаю конечно, чем он ее так зацепил, но ее поведение могу конечно объяснить только безумной любви. Интересно он ей отвечал на эти письма или просто тупо игнорировал???

Но все таки я думаю у нее что-то с головой не то… где не без чего, можно и написать и позвонить, но меру нужно знать. Да и уважение к себе иметь….

Я даже вот представить не могу такое количества смс, звонков, бедный парень… какого ему было…да и ее жалковато.

Сибирячка, Новосибирск
-2

​ Не люблю и не понимаю истеричек, которые, оказавшись брошенными, начинают названиваиь парням и слать смс с тоннами знаков. Это инфантилизм или иросто утерянное чувство собственного достоинства. Не знаю.

А эта мадам -совсем тяжёлый случай. Тут и инфантилизм, и затюканность, и шиза. Хорошо бы показать девушку психиатру. А то всё начинается с малого. Сейчас она атакует своего бывшего, а потом что? Убить решит?

Девочки, не будьте дурочками. На сильно милыми всё равно не будете. Если вас не оценили одни, оценят и полюбят другие. 

Оля, Барнаул
-2

​Ого! Честно, я бы испугалась такую девушку! Это какое-то преследование уже, а не любовь! К тому же ей 28 лет, вполне не маленькая девочка, ей даже не 18! Мне кажется, это ненормальное поведение. Может ей психотерапевт даже требуется.

Когда первая любовь или возраст на целых 10 лет меньше, тут еще можно было бы как-то понять, но этот случай и правда тяжелый!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово