Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



В животе мальчика нашли близнеца-паразита. Ужас!

Фото - В животе мальчика нашли близнеца-паразита. Ужас!

Прочитала на днях заметку и пришла в ужас. Бывают же огрехи природы!

В Индии в больницу был доставлен мальчик с болью в животе, тошнотой, рвотой, плохим самочувствием и резким уменьшением массы тела. Медики провели исследование и выдали поражающий и ужасающий результат. Они извлекли из брюшной полости шестнадцатилетнего подростка мутированного эмбриона брата-близнеца.

По словам врачей эмбрион питался носителем, рос и развивался. То, что именно близнеца паразита нашли в животе мальчика, подтвердили генетические анализы. Сама операция длилась три часа, как утверждают врачи, на момент удаления плод продолжал расти и развиваться.

Удалённый плод находился в пузыре желтоватого цвета, имел недоразвитую голову, волосы, зубы, сегменты груди и позвоночника. Масса эмбриона составляла 2,5 кг.

Как утверждают специалисты, такое явление происходит достаточно редко, в мире зафиксировано всего 200 случаев. Подобный паразитизм проявляется, когда в период двойной беременности происходят сбои в развитии близнецов.

В октябре прошлого года похожий случай произошйл в индийском штате Бенгалия. Медики извлекали недоразвитый плод из брюшной полости 14 летнего подростка.

В целом, случаи паразитизма диагностируются на ранних стадиях, однако, родители 16 летнего мальчика обратились за медицинской помощью достаточно поздно.

Автор темы: Лиза (Витебск)

Просмотров  925

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Тамара, Сызрань
1

Ого-го… Вот и планируй детей после такого…

Лиза, Витебск
0

​Я сама была просто шокирована от прочтения этой новости. Я не медик, не могу объяснить, почему плод был так позлно обнаружен. Но мне кажется, что родители мальчика имеют мало денежных средств, а потому редко обращаются за квалифицированной медицинской помощью. А бесплатно медики нигде и ничего не диагностируют. Сам плод, судя по всему, развивался медленно. Отсюда следует, что это подобие беременности долгое время протекало бессимптомно, как какое-то заболевание.

Лиана, Мариуполь
0

На все,что происходит воля божья. Я была в Индии, и уровень жизни оставляет желать лучшего. Огроменный разрыв между бедными и богатыми. Я не удивлюсь, если мальчик прооперированный из бедной семьи. Вообще именно в Индии уровень различных мутаций зашкаливает. Именно в Индии очень много прокаженных людей. И знаете, сами местные, молодые люди 20-25 лет мечтают уехать из Индии хоть куда. Многие иммигрируют в штаты, родители сначала отправляют детей, потом переезжают сами. 

Лера, Москва
0

​Я только не могу понять, как и почему было обнаружено так поздно. Ну не поверю я, что в тебе находится 2,5 кг и ты никак это не чувствуешь… А вообще,  конечно, страшно. Да, случается редко, однако никто не застрахован. ((((

Кристина, Саратов
0

​Какой кошмар, даже представить страшно. И он  столько лет жил с этим внутри. Чего только с близнецами не происходит, и сросшиеся, сиамские близнецы, а теперь еще и паразитирующие. Да, это очень редкое явление. Такое встречается 1 раз на полмиллиона родов. Внутриутробно вживление уже на третьей неделе происходит. Это как естественный отбор получается. Зародыш более сильного эмбриона поглощает слабого. 

Как правило, близнец-паразит имеет целый комплекс пороков развития, а сам близнец-донор, бывает здоров, хотя у него могут быть отклонения, вызванные наличием плода в плоде. У плода-паразита головной мозг отсутствует, а нижние конечности развиты лучше верхних. Могут отсутствовать практически любые части тела. Он прекращает развиваться уже к концу 1 триместра беременности, и дальше лишь вес набирает. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции