Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В Зимбабве арестовали спортсменов, вернувшихся из Рио

Олимпиада в Рио2016 закончилась, а разговоры о ней все не утихают! Читали новость? Вот это мотивация спортсменов сборной Зимбабве к следующим Олимпийским играм!

В общем, Глава государства Зимбабве отдал распоряжение произвести арест всех участников национальной сборной, сразу по возвращению из Олимпийских игр в Рио! Что и было сделано 23 августа этого года прямо в аэропорту!

Президент Зимбабве Мугабе назвал спортсменов крысами, не достойными своего звания. По его словам, они должны были занять хотя бы четвертое или пятое место, но ни как не восьмое! Президент раздосадован тем, что на Олимпиаду в Рио были потрачены очень большие деньги: чего только стоит перелет, проживание и подготовка спортсменов в Рио!!!

Я боюсь, что с таким отношением к спортсменам и Олимпиаде, на следующих Олимпийских играх не будет ни одного представителя Зимбабве! Да и в целом, такого рода методы никоим образом не влекут развитие спорта. Диктаторский режим, как в политике государства, так и в спорте, на пъедестал не приведет.

Фото на тему: В Зимбабве арестовали спортсменов, вернувшихся из Рио

Автор темы: Катрин (Москва)

Просмотров  396

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
5

В этом году ​Олимпиада в Рио2016 проходит в такой гласности, что кошмар…и вечно что-то там творится, теперь она окончилась….но тишина не ступает….сходить с ума начали уже и после ее  окончания!!!!!Это не новость это кошмара, это не мотивация, а полный бред!!!!!

За что арест, что не выиграли, что нашлись спортсмены которые.лучше подготовлены или сильнее в чем то или просто удача так распорядилась….но арестовать людей за непонятно что это жестоко я считаю и бесчеловечно, они же люди а не рабы!!!!! Боже, что за бред!!!!!

Это вообще не красит Президента Зимбабве Мугабе который и обозвал еще, а потом и арест наложил…..восьмое место…это тоже место мог бы порадоваться, его бы туда впустить, так хоть бы первое с конца дали!!!!

А что касается денег, они не единственные кто потратился и не выиграл, но такие меры не принимают!!!!

Вот тоже соглашусь, что следующий раз желающих не будет!

Картинка по теме: В Зимбабве арестовали спортсменов, вернувшихся из Рио

Алиль, Москва
4

​Бред!!Да вы что, серьёзно??Это люди, и причем люди, отчаянно стремившиеся завоевать как можно больше если не золота, то хотя бы серебра. ПОмню, сколько не смотрела, всегда ими восхищались.

А теперь?Что это за цирк? Да если бы вы своего ребенка за четверку вместо пятерки в тюрьму приказали запихнуть, вам тоже было бы так легко говорить  -«вот, так надо, нечего родительские деньги транжирить?». Если так разобраться, то наши спортсмены ничуть не лучше в плане денег. 

Вон, такое же отношение. Недавно спорсменка продала подарок на победу, а вы говорите — за 8 место в тюрьму. 

Картинка по теме: В Зимбабве арестовали спортсменов, вернувшихся из Рио

Юля, Смоленск
3

А я полностью поддерживаю такое решение президента этой страны. Вот это стимул к победе. Ничего не занял — в тюрьму. Нечего транжирить народные деньги.

А то сейчас что творится в спорте. Спортсмены не спортом занимаются и тренировками, а сплошной коммерцией. И рестораны у них, и бутики, и дома. Им некогда спортом заниматься. Перед глазами только деньги маячат.

Конечно, есть среди них настоящие спортсмены, преданные своему делу. Но таких, к сожалению, единицы.

Картинка по теме: В Зимбабве арестовали спортсменов, вернувшихся из Рио

Лапушка, Москва
3

​Слушайте, ну это просто форменный беспредел какой-то! Не Олимпиада, а одна сплошная политика! В свое время прекратила смотреть Евровидение из-за этого, теперь, чувствую, придется расставаться с Олимпиадой.

То наш тренер то ли избил, то ли не избил легкоатлетку за проигрыш в состязаниях по борьбе за третье место. Мол, поражение было безвольным. И вообще: нужно брать только золото, а все остальное — фигня, можно и выкинуть. Теперь вот африканским спортсменам досталось.

Да вы вообще представляете, что значит, быть на восьмом месте в МИРЕ?! Да даже на 15 — и то честь, ведь в мире больше 100 стран. И пусть это лучший результат, пусть на данном этапе они не могут больше. Но нет же, президента видите ли не устроило!

Я вообще в шоке, честно. Я надеюсь, что какая-нибудь другая страна срочно вмешается в это и заберет спортсменов себе под крыло, как политических беженцев, потому что реально уже политика. Вот и пусть на следующей Олимпиаде они выступают от какой-нибудь Германии. Там их точно будут ценить больше.

Картинка по теме: В Зимбабве арестовали спортсменов, вернувшихся из Рио

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово