Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Важные правила для худеющих

Вот было бы здорово, если бы вот такие правила для худеющих работали всегда и везде! Иногда мне кажется, что некоторые и правда думают таким образом. Когда говорят, что на диете, но делают много вот таких вот глупостей.

Смотрим и веселимся!

— Еда не включает в себя калорий, если никто не смотрит как вы ее едите.

— Еда, которую ты таскаешь кусочками из тарелки соседа, засчитывается ему, а не тебе.

— Калории из шоколада нужны на мозговую активность, а из мороженого – на борьбу с депрессией. Так что они не в засчитываются и не идут в жир, по-любому. Так же как продукты, употребляемые для лечения. Типа горяченького молочка с медом.

— Еда низкой температуры вообще безкалорийна, потому как в ней нет единиц тепла, которые нами именуются калориями.

— Раскрошенное печенье или то, что слизывается нами с ножей и ложек – не считается. Ведь такие звери, как калории, содержаться только в не раскрошенном продукте и готовых блюдах. Подобным образом можно набивать рот едой из сковородки мелкими ложками. Ведь это не нормальный прием пищи, не из тарелки.

— Калории, которые вы наедаете во время вечеринок, быстро улетучиваются на танцах. Закуски, которые мы едим во время развлечений вообще не считаются. Так что в кино и за просмотром ленты новостей можно есть что угодно.

— Калории не идут в счет, когда ты пьешь колу с нулевой калорийностью, закусывая шоколадкой. Помножаем на ноль — получаем ноль.

Мечта любой девушки, строго следящей за фигурой!

Фото на тему: Важные правила для худеющих

Автор темы: Аська (Москва)

Просмотров  758

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Яна, Москва
3

​Ахахах я вот тоже частенько таким образом оправдываю себя! А вот так со стороны почитаешь и понимаешь весь обсурд своих оправданий!

Вот по этому я и не люблю сидеть на диетах! Потому что всегда срываюсь по таким моментам, которые вы Аська, описали)

Почитала мужу он долго смеялся, оказывается я не одна такая!)))

Дарья, Барнаул
2

​))))) Посмеялась от души! Особенно понравилось про еду низкой температуры, типа что она не содержит калорий)) Да на этом можно было б целую диету построить)) Или вот то, что не засчитывается то, что ешь с тарелки соседа — худеющие ели б тогда просто из тарелок друг друга))

А вот в бескалорийности колы с шоколадкой почти узнала себя) Я, конечно, не думаю, что там нет калорий, но так хотелось бы в это верить!)))

Вообще, все эти калории и диеты, на мой взгляд, полная ерунда. Есть нужро все, но в меру. И нормальными приемами пищи! А не кусочничать с чужой тарелки или еще лучше с общего блюда:вроде ничего и не съел, а в животе тяжесть, и талия расползлась!

Аня, Москва
1

​Весёлые и идеальные правила)))) МЕЧТА! Сначала читала, радовалась, а потом мне стало как-то не очень весело…..вот откуда берутся наши бока и жирный животик…из облизанных ложек, еды с вечеринок, маленьких кусочков шоколадок…(((

Ольчик, Москва
1

​Спасибки за ценную инфу;)

Лика, Уфа
0

Я вас,наверное,сейчас очень удивлю, но маленькие порции и правда полезны для похудения)))Не «бутербродничание» и «кусочничание» а еда равномерными объёмами через определенное время. Когда-то приучила себя кушать через каждые три часа понемногу,сейчас мне это ой как помогает. А про колу и шоколадку вообще забавно!!Прям моя сестренка временами.Тоже верит, что они друг друга «обнуляют», и не докажешь же, что не так дело обстоит,упрямая.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово