Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

«Вечерний Ургант»: Елена Малышева, Иван Ургант и сиськи

Фото - «Вечерний Ургант»: Елена Малышева, Иван Ургант и сиськи

Вообще смотрю очень редко «Вечернего Урганта» (слишком поздно… семья обычно в это время спит, утром работа, школа и тд). Но вот наткнулась на очень давний выпуск… ржала целый день… улыбалась еще три… не могу не поделиться с теми, кто это пропустил :)

Смотрим… «Вечерний Ургант»: Елена Малышева, Иван Ургант и сиськи ) да. сиськи

Автор темы: Маша (Москва)

Просмотров  407

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
2

​Человек-брокколи)))) Аааааа))) Забава, забава, конечно))

Вообще, Малышева, блин, уже человек-мем. Не знаю, реально ли она верит в то, что говорит. Хотя говорит-то иногда верные вещи) Но — иногда. Помню, лежала на сохранении. В палате на беду телевизор был. Ну, мы смотрели, весь день лежишь, нужно же чем-то себя развлекать. Так вот, там как и шла эта передача про здоровье. И что-то там Малышева рассказывала про матку и ее изменения на фоне беременности. Ну девочка у нас одна, особо впечатлительная, наслушалась и потом еще долго врачей долбала, по поводу всех вопросов, которых там Малышева касалась))

Вообще, не завидую, честно, ее невестке. Вот ребенок у нее скоро родится (или это старый выпуск, родился уже?), и это начнется настоящий кошмар! Она будет советовать молодым буквально все, начиная от соски, заканчивая тем, как кормить малыша, Ууух, как же это раздражает! Будет надеяться, она будет занята новыми выпусками «Здоровья», а невестка уж как-то сама решит и за себя, и за дитятю) А то это это невозможно. Хочешь-не хочешь, а Малышева найдет, прищимит в коридоре и как давай лечить!))))

Маша, Саратов
1

​Ахахахах обожаю Урганта! Так весело он над Еленой Малышевой подшутил- женщина брокколи))) Но и не обидно! А Елена Малышева тоже человек очень интересный!

Очень раскрепощенная и ничем не смущаемая женщина!)) Программу про обрезание канечно сложно переплюнуть) Ну а про женскую грудь…это конечно очень важно  для здоровья женщин, все что рассказывает и поуазывает Малышева. Касаемо выставленной груди в парке- она ведь не оголенная была, поэтому в этом нет ничего страшного.

Я посмеялась над этой передачей! Особенно с реакции и цитат Урганта!)))

Инна, Анадырь
1

​Зачем надо было писать «сиськи»??? Будто зашла в паблик, подобный МДК и Щебестану….Брр, вы, когда пишете заголовки, думайте, пожалуйста, что не всем приятно читать такое. А уж тем более смотреть.

Яна, Москва
1

​ахахахах )))) оборжака ))))))  и главное — познавательно !

Мася, Москва
1

​А я вообще  не люблю такие передачи. Я конечно могу их посмотреть, но веселиться и смеяться у меня не выходит. Не понимаю я может юмора, могу улыбнуться..  но так что бы до смеха нет….может я зануда…

Хотя сам ургант такой ничего)

Вот посмотрела видио ну прикольно улыбнуло  меня но я не смеялась как многие меня окружающие….

Засмеялась я после фразы человек брокколи …хихихи)

А вот честно Малышеву не думала увидеть я там….

Интересно она по жизни такая или так только по телику….как же с ней всей такой правильной та уживаются домашние…..там наверно внука опека ет со всех сторон….ой

Хотя может совсем и не лезет со своими советами…

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово