Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Вера Брежнева возглавила топ самых сексуальных женщин России

Я думаю, кто такая Вера Брежнева, объяснять никому не нужно. Мы ее знаем достаточно приличный срок, еще со времен, когда она пела в знаменитой группе Виагра. Но сейчас речь не об этом. Эта певица, актриса и просто талантливая и красивая девушка занимает первое место в топе самых сексуальных женщин в России, по версии журнала Максим (MAXIM), причем не в первый раз, а в четвертый!

Впрочем, чему тут удивляться, девушка умеет за собой следить, умеет себя преподать и сохранила отличную форму, учитывая, что ей 34 года и двое детей. А что думаете об этом вы? Каких девушек считаете сексуальными и достойными, чтобы попасть на первое место в этом рейтинге?

Фото на тему: Вера Брежнева возглавила топ самых сексуальных женщин России

Автор темы: Наталья (Кемерово)

Просмотров  392

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
2

​Вы так говорите, будто в 34 жизнь заканчивается, и лишь немногим удается быть еще ничего и держаться на плаву. А остальных накрывает старость. А если у тебя еще и двое детей, то вообще ты сразу старая и страшная тетка. Не надо так! Многие мамочки и 2, и 3, и даже 4 детей выглядят отлично! И я сейчас совсем не только про звезд!

Что касается Веры Брежневой, ничего плохого сказать про нее не могу. Ведет себя приятно и скромно, не в пример той же Виктории Лопыревой, которая уже стала в каждой бочке затычка. А ведь раньше они были примерно на одном уровне. Брежнева даже поизвестней была. Ну и держится сейчас достойно.

Не спорю с ее красотой, но мне все-таки интересно: а как они составляют эти рейтинги? Разумеется, мужчинам Брежнева нравится, я уверена. Но ведь есть же еще куча других достойных и прекрасных женщин! Да и явно не у всех мужчин спросили…)

Мася, Москва
1

​А я воот если честно не грамма не удивлена, она такая классная, всегда мне нравилась, а после фильма Елки, так была я мужчиной так сказала, что влюбилась.

У нее и фигура классная, да вы скажете любая такую может сделать, но этого мало, нужно иметь не только красивую внешность и офигенную фигуру, но должно быть еще обаяние и харизма, а она на мой взгляд этим обладает.

Вот так что я считаю, что она заслужила, этого звания!!!!

Классная, супер она)

Анна, Москва
1

Я в восторге от Брежневой, и не знала что ей 34! Она прекрасно следит за собой. С неё нужно пример брать!)​

Марина, Иркутск
1

К Брежневой отношусь спокойно и даже не удивлена, что она возглавила топ, но по мне у нее самая обычная внешность, ничего сверхъестественного нет. Хотя может в этом и фишка, а то сейчас полно всяких с силиконом девиц, которых уже не узнать, и после такого Брежнева действительно обычной жениной кажется.

А так она в отличной форме, поэтому в общем то достойна быть на этом месте. Но я не согласна с название, она скорее возглавила топ популярных женщин в России, потому что среди обычных женщин тоже немало и лицом, и фигурой и душой.

Поэтому пусть журнал Максим подумает, чтобы провести такой конкурс среди обычных девушек, тоже звездочкой станет.

Анжелика, Москва
0

Да, безусловна Вера Брежнева очень красивая женщина​ и достойна занимает первые места во многих рейтингах.

Картинка по теме: Вера Брежнева возглавила топ самых сексуальных женщин России

Я немного продолжу рейтинг самых сексуальных женщин по версии журнала MAXIM.​

Второе почетное место занимает Наталья Рудова. Лично мне она очень нравится, красивая и очень сексуальная.

Картинка по теме: Вера Брежнева возглавила топ самых сексуальных женщин России

Третье место досталось Ирине Шейк, российская модель и просто очаровательная девушка.

Картинка по теме: Вера Брежнева возглавила топ самых сексуальных женщин России

И вообще, по моему мнению, каждая из нас достойна занимать самые высокие и самые первые места по мнению наших любимых вторых половинок!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово