Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Вести с полей: кто не поедет на Олимпиаду в Рио?

Уже скоро состоится открытие Олимпиады, но многие спортсмены и политики отказались приезжать или вынужденно остались на родине.

Среди них — испанский премьер Мариано Рахой, Ангела Меркель, президенты Владимир Путин и Барак Обама. Экс-главы Бразилии Лула де Силва, как и Фернанду Энрике Кардозу, тоже отказались.

Кстати, вместо Дилмы Русельф открытие Игр проведёт Мишел Темер.

Вирус Зика заказал путь на Игры гольфистам Джейсону Дэю, Заку Джонсону и Дастину Джонсону. Милош Раонич и Симона Халел (теннисисты) тоже опасаются вируса.

Более 110 участников делегации спортсменов России были скандально «отодвинуты» от Игр после доклада ВАДА, включая легкоатлетов. Вместе с ними останутся Елена Исинбаева (прыгунья) и Сергей Шубенков (бегун). Юлия Степанова, информатор ВАДА, сбежала из страны. Виктория Азаренко, теннисистка, беременна, поэтому остаётся дома.

Американской и испанской «ракетке» — Джону Айснеру и Фелисиано Лопесу – график не позволил приехать на Игры. По этой же причине австралийца Адама Скотта, афроамериканцев Луи Устуизена и Чарли Швартцела и ирландца Грэма Макдауэлла сняли с участия.

Фото на тему: Вести с полей: кто не поедет на Олимпиаду в Рио?

Автор темы: Алиль (Москва)

Просмотров  399

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Дина, Москва
1

​Они пусть не едут, а я бы поехала))))))

Злюка, Москва
1

​Эх… Вот за наших спортсменов мне очень обидно. Ну вот как можно было многих не пустить из-за подозрения на допинг?! Причем подозрения-то эти не оправдались!

Политиканы влезли на спортивную арену и спортсменам нормально жить не дают!

Фу такими быть. 

Наши все равно самые лучшие ребята! Я горжусь их результатами! Буду болеть за тех, кто все-таки прорвался через железный занавес!

Картинка по теме: Вести с полей: кто не поедет на Олимпиаду в Рио?

Катя, Москва
1

С этой олимпиадой столько всего уже, что хочется сказать, а можно вообще олимпиаду эту отменим и все в порядке будет? Никаких проблем, никаких скандалов. ​

Маша, Москва
0

​Ну у всех свои причины, они же не специально отказываются туда ехать, чтобы свое пренебрежение показать. Просто сейчас время такое, любая новость, которая касается олимпиады остро воспринимается всеми. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово