Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Виктория Бекхем отказалась от высоких каблуков

Ну надо же! Между прочим знаменитость ходила на высоченных каблуках даже во время беременности, а тут вдруг решила перейти на низкую обувь. Виктория заявила журналистам о том, что собирается изменить стиль своей обуви и отказаться от каблуков в повседневной жизни.

Новость о смене имиджа привела фанатов Виктории в полное недоумение и в соцсетях начались дискуссии по этому поводу. Ведь на всех мероприятиях она была исключительно на высоких каблуках или шпильках.

Фото на тему: Виктория Бекхем отказалась от высоких каблуков

Сама она рассказала, что не может больше их носить из за активного образа жизни и сильной нагрузки. Но многие думают, что может быть у Виктории появились проблемы со здоровьем как раз из за высокой обуви. Недавно на показе мод Бекхем появилась в спортивной одежде и низкой обуви. Изюминка ее безупречного стиля конечно и были каблуки и шпильки, интересно каков ее стиль будет теперь и насколько он поменяется.

Автор темы: Анна (Санкт-Петербург)

Просмотров  788

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
3

​Я не вижу ничего странного в том что Виктория отказалась от каблуков в повседневной жизни! Постоянно ходить на высоких  каблуках не то что не удобно, но даже вредно для здоровья, ведь это большая нагрузка на позвоночник. А если принять во внимание тот факт, что Виктория ведет активный образ жизни и у нее четверо детей, то ее выбор в пользу плоской подошвы понятен! А каблучки можно оставить для выхода в свет либо другие светские мероприятия!

Надежда, Барнаул
2

​Я считаю, что это вполне нормальный поступок!Нельзя же всю жизнь ходить в такой обуви! На кройняк надоест! Ну и организм не железный, и она похоже это прекрасно понимает!То что она человек публичной профессии,совсем не значит,что она должна всегда быть при «параде»!Она в первую очередь женщина!!Мало ли, может настроение игривое у нее сейчас!!! Стильная женщина и без каблуков сможет себя выразить. А виктории это уж точно под силу!

Олег, Питер
2

Виктория Бекхем всегда была женщиной их света моды и стиля, поэтому ее решение об отказе высокой обуви должно восприниматься весьма приветливо. Ведь Виктория может изумительно выглядеть и в удобной обуви, будь то кеды, кроссовки или балетки. Возможно, ее поступок приведет к тому, что низкая обувь войдет во всемирный тренд, и потом все начнут обуваться в легкую спортивную обувь. Мода и стиль — это вещи не предсказуемые! Каждый вид или комплект одежды способен обрести всеобщее признание, а Виктории Бекхем это будет сделать вообще легко и просто. Поклонники могут долго спорить и дискутировать на фоне этой новости, одна станут одеваться так же как и она)

Мика, Москва
2

​Мне кажется, что сейчас столько красивой обуви на плоской подошве, что особо смены образа никто и не заметит. К тому же есть обувь на среднем каблучке удобнейшая. Уж кто-кто, а Вкитория может даже по спецзаказу пошить обувь. И вообще, какой-то бестолковый тред: сменила образ, не сменила образ, осудят поклонники, не осудят, болят ноги, не болят. нет тем более интересных, что ли? 

Настя, Москва
1

​Стиль я думаю останется такой же безупречный, девочки все мы знаем, что каблуками лучше не злоупотреблять, ведь там действительно такая нагрузка не только на ноги, но и на позвоночник и таз, она же не совсем отказалась от них, а только от повседневной носки, увидим мы её на каблуках и в шикарном платье!)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово