Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Вижу лица перед сном. Страшно!

Здравствуйте, форумчане! Читаю тут иногда такие вещи… ну о всяких оберегах, амулетах, заговорах от сглазов и т. д. И вот решила поинтересоваться. Только, пожалуйста, не думайте, что я сошла с ума, не отправляйте меня сразу к психиатру! А то подруге рассказала, а она меня к врачу отправляет и стала меньше со мной общаться. Теперь вот и не знаю, кому уже рассказать.

Понимаете, я.. вижу лица перед сном. То есть они мне не снятся, я совершенно в этом уверена. Я именно перед собой вижу какие-то лица каких-то совершенно незнакомых мне людей. И мне страшно и жутко от этого! Может, и правда, схожу с ума?

Живу одна, есть кошечка. Говорят, животные реагируют на потусторонние силы, но моя Белка дрыхнет всю ночь и вечер у меня в ногах и даже ухом не ведет. В квартие ничего подозрительного, вообще больше ничего такого не происходит. Но как ночь, как только лягу свет выключу снова эти лица перед глазами! Иногда одни и те же, иногда меняются, но я совершенно точно уверена, что не знаю этих людей! Встану, свет включу, как ничего и не было…

Ну не могу я так больше, а это просто какой-то ужас! Я так реально сойду с ума! Подскажите, ну что мне делать? Уже и Отче наш читала, не помогает…

Фото на тему: Вижу лица перед сном. Страшно!

Автор темы: Лиля (Москва)

Просмотров  396

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
0

​А вообще, боитесь днем одна дома находиться? Есть какой-то дискомфорт?

Просто в последнее время я сама начала видеть лицо маленького ребенка. Иногда, краем глаза, каа облик какой-то, смутный. Жутко как-то. Поделилась с мамой, она сказала, что я просто боюсь быть одна дома, поэтому и мерещится всякое.

Ну, я то согласилась с этим, может быть, но все равно, неспокойно. Может, и у вас так? Первый раз привиделось, а последующие разы думаете об этом и снова кажется, как между сном и явью получается.

Картинка по теме: Вижу лица перед сном. Страшно!

Ира, Тихорецк
0

​А может у вас просто пробегают в голове лица каких-то случайных прохожих, на которых днем вы не акцентрировали внимание? Ну в любом случае это не нормально. В может вы голоса слышите? Попробуйте прислушаться, может вам что-то передать хотят.

А нет ли у вас в семье какие-нибудь ясновидящих или кого-то в таком роде? Можем вам передалось по наследству и вы просто не знаете как правильно принять и развить это? Может у вас вообще способности есть.

Я бы на вашем месте наверно уже пошла бы к какой-нибудь бабке-гадалке. Наверняка у вас в городе есть. Правда вот сложновато будет найти хорошую, потому что лжеотзывов в интернете полно. В любом случае советую вам поискать и сходить к ней.

Инна, Красноярск
0

​Лиля, есть такое понятие, как ГИПНАГОГИЯ. По сути, это состояние между сном и явью, состояние дремы такой.  Такое состояние каждый испытывает, будто в сон проваливаешься. Так вот разница в том, что если человек невротического типа личности, или у него повышенный уровень тревоги, то гипнагогия сопровождается визуальными, тактильными или слуховыми эффектами, типа галлюцинаций)

Это не является патологией, но я бы рекомендовала вам успокоить нервы, выявить причину стресса (если таковой имеется) и устранить причину либо самостоятельно, либо пропив успокоительное на растительной основе. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово