Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Владимир Путин позавидовал йогам

Юхууу! Братцы, мне завидует сам Путин! Сам признался в этом на весь мир причем на встрече с информационными агентствами. Так что теперь не отвертится)))

Позавидовал Владимир Владимирович, конечно, не только мне. Вообще всем, кто достиг хоть сколько-нибудь ощутимых результатов в йоге. Ну и мне, конечно!) До сложных асан мне еще далеко, зато Паригхасана, Бхуджангасана, Пурвоттанасана освоены вполне неплохо. А видел бы наш президент, как я Артха Чандрасану делаю, обалдел бы от восторга!.. Но что-то я отвлеклась)

Так вот, на встрече с информагентствами, Путин заявил, что искренне завидует йогам и уважает их, но предпочитает на все это дело смотреть со стороны. Хотя на встрече с премьер-министром Индии Нарендрой Моди в прошлом году обещал, что сам начнет практиковаться в йоге. Видимо, руки не дошли.

Но индийскую культуру президент очень ценит. Об этом он тоже заявил. Подчеркнуть важность российско-индийской дружбы, которая длится уже не одно десятилетие.

Понятно, что вопрос о йоге был поднят неспроста. Везде все упирается в политику. Но все-таки греет душу, что сам ВВП обращает внимание на эту практику.

Фото на тему: Владимир Путин позавидовал йогам

Автор темы: Наталья (Нижний Новгород)

Просмотров  417

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Таня Сочная, Москва
3

​Ахахаха! А я как Путин, все руки не доходят йогой заняться.

Вегетарианство мне дается проще, чем медитация и йога. Не знаю почему. Наверное, слишком беспокойный разум. Я ведь даже на месте-то долго ровно сидеть не могу, ерзать начинаю.

Точно. Нужно заняться. Это же приятно, что тебе завидует сам Путин! А вообще красиво он тему перевел! Шикарный политик! Достойный ответ дал. Не обидел йогов, а даже сделал им честь. Учитывая то, что это не совпало с его интересами. Уважаю!

Картинка по теме: Владимир Путин позавидовал йогам

Жвачка, Москва
2

​Эм, мне кажется, президент просто пошутил, к слову пришлось. Не думаю, что у него есть время на йогу. Просто поддержать дружественные отношения, для индийцев йога важна, я  думаю.

 Он, вроде, говорил, что французский учил, но давно это было.

Лапчик, Симферополь
2

Как сказал Путин про отношения к йоге, что смотрю и глазам своим не верю. Так вот и я так же отношусь к йоге. Посмотреть, это да. Нравится. Но сделать, увы, силы воли не хватает. Йогаэто отношение к жизни, окружающему тебя. Это философия своего рода.

Вот на диете посидеть, зарядкой позаниматься могу. И даже очень легко. Остальное очень сложно дается. А индийскую культуру очень даже уважаю. Как то мудро у них все, продуманно.

Мася, Москва
1

​Я вот тоже завидую тем кто йогой занимается))) а знаете почему, потому что в этом виде спорта все очень хорошо продумано и растяжка и просто расслабление, но как по мне это очень нудно и я бы не смогла заниматься) и  каждый раз я собираюсь, но итог все тот же, да и люблю более быстрые тренировки и так что бы все и сразу получилось)

Ну я думаю, что касается В.В. Путина то здесь из 100% любовь к йоге 30 %, а все остальное ради политики)))

Ну а вообще то, что могут сделать люди занимающиеся йогой заслуживает уважения, ведь к этому они шли совсем не мало времени.

Так что все в йогу, даже Президент и тот завидует тем, кто ее занимается)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово