Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Влюбилась в мотоциклиста команды Duсati Хорхе Лоренсо! Что делать?

Девочки! SOS!!! Недавно увлеклась мотогонками, стала следить за чемпионатом World Superbike. Кто не в курсе, там выступают обычно гонщики, принадлежащие к какой-то команде — производителю крутых мотиков. И вот в том числе там есть команда итальянского бренда Ducati. Нереально суперический мото!!! Не мотоцикл, а какой-то сплошной секс))) Смотреть на него спокойно невозможно.

Короче, на этом Ducati ездит Хорхе Лоренсо, мой любимый, мой самый-пресамый обожаемый райдер! На трассе он просто бог! Раньше выступал за Ямаху, но потом перешел в команду Ducati, и теперь мой 99-ый гоняет за итальянцев)))

Ох, остановите меня, потому что я могу говорить о нем вечно! Серьезно! Я влюбилась в мотоциклиста команды Ducati Хорхе Лоренсо и, кроме шуток, я не знаю, как мне быть.

Нет, я не подросток, пубертатный период давно позади. Да и сама понимаю, что странно влюбляться в звезду. Тем более, блин, мотогонок! Пересмотрела все видео с ним на ютубе, перечитала о нем все, что нашла. Но, понятно: где он, а где я. Даже если вдруг я приеду на этап чемпионата в какой-нибудь, например, Катар, то шансы встретиться с Лоренсо стремятся к нулю. Ну и наверняка у него миллионы других поклонниц. Короче, в чудо я верю не очень.

Разлюбить — это, конечно, вариант. Но чтоб разлюбить, нужно как минимум разлюбить супербайки и гонки, а для меня это нереально. Кто хоть раз видел MotoGP, тот навсегда остается фанатом этой темы.

Вот и что мне, взрослой девочке, делать? Другие мотоциклисты мне не нужны, не хочу других кумиров, нужен только Хорхе!!!

Фото на тему: Влюбилась в мотоциклиста команды Duсati Хорхе Лоренсо! Что делать?

Автор темы: Сати (Москва)

Просмотров  408

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
2

​Так в чем проблема, Сати, пусть он и будет вашим кумиром, так сказать идеальным воплощением мужчины! А что, я думаю у многих девочек,  девушек есть свои кумиры- Бред Питт, Энрико Иглесиас, например. Я помню тоже, после просмотра фильма, Три метра над уровнем неба, в главного актера влюбилась. Какой же он красавчик!! Но не на долго меня хватило, так как я реальными отношениями увлеклась.

У вас я вообще никаких проблем не вижу, вы ведь сами прекрасно понимаете, что вместе вам никогда не быть. Ну помечтайте немного, что в этом плохого.

А если у вас нет парня и вы свободная девушка, я вам вот что советую сделать: возьмите картон и отразите на нем своего идеального парня. Можно даже фото Лоренсо приклеить. Вырежте из журнала те атрибуты, которые должны быть у вашего парня- мотоцикл, деньги, строгий костюм и др., все что вы хотите в нем видеть, и посмотрите, в скором времени вы его встретите. Я после проделанного его через дае недели встретила, и парень был точь-в -точь как на картинке)))

Настя, Санкт-Петербург
1

Аааа, ну я б тоже влюбилась в такого-то красавчика)) Я вот мотогонками никак не увлекаюсь, но теперь, судя по всему, начну)

На самом деле, хорошо, что вы осознаете, что это ваш кумир, с которым у вас вряд ли что сложится. 

Но то, что вы считаете, что ехать на Чемпионат по гонкам глупо — это неправильно. А вот возьмите, на собирайте денег и поезжайте!

Во-первых, устроите себе незабываемое приключение с памятью на всю жизнь.

Во-вторых, возможно встретите такого же красавчика среди зрителей и уж познакомиться с ним-то не составит труда.

А в-третьих, ну чем черт не шутит! Может и столкнетесь лицом к лицо с вашим Лоренсо))

В общем, езжайте, нечего думать! Расскажете потом!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово